Vistas de página en total

lunes, 1 de septiembre de 2014

Merluza Sabrosona

Ingredientes:
- Merluza fresca
- Huevos duros
- Gambones
- Berberechos
- Ajo
-Perejil
- Harina integral de espelta
- Caldo de pescado

Elaboración:
1. Con la cabeza de la merluza y la de los gambones haremos nuestro caldo, echándole también una hojica de laurel
2. Abriremos al vapor los berberechos
3. Pelaremos los gambones y los pasaremos por la sartén con un poquito de aceite y reservaremos
4. Con la merluza, la pasamos por un poco de harina integral de espelta y la freímos( no del todo), en esta misma sartén que hemos usado, añadiremos un poco más de aceite, la harina y una picada de ajo y perejil.  Les daremos unas vueltas y poco a poco añadiremos el caldo ya preparado
5. En el puchero que vayamos a utilizar, echaremos el pescado, nuestra merluza, nuestros gambones (troceados),  berberechos, el huevo duro ( picadito) y por último,  la salsa ya preparadica ( si hiciera falta se echaría más caldo), lo tendremos a fuego medio, unos 20 minuticos. Y preparados ya para chuparos los dedos.

Sabrosona nuestra merluzica de hoy. Bon Appéttit!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario