Ingredientes:
- Merluza fresca
- Huevos duros
- Gambones
- Berberechos
- Ajo
-Perejil
- Harina integral de espelta
- Caldo de pescado
Elaboración:
1. Con la cabeza de la merluza y la de los gambones haremos nuestro caldo, echándole también una hojica de laurel
2. Abriremos al vapor los berberechos
3. Pelaremos los gambones y los pasaremos por la sartén con un poquito de aceite y reservaremos
4. Con la merluza, la pasamos por un poco de harina integral de espelta y la freímos( no del todo), en esta misma sartén que hemos usado, añadiremos un poco más de aceite, la harina y una picada de ajo y perejil. Les daremos unas vueltas y poco a poco añadiremos el caldo ya preparado
5. En el puchero que vayamos a utilizar, echaremos el pescado, nuestra merluza, nuestros gambones (troceados), berberechos, el huevo duro ( picadito) y por último, la salsa ya preparadica ( si hiciera falta se echaría más caldo), lo tendremos a fuego medio, unos 20 minuticos. Y preparados ya para chuparos los dedos.
Sabrosona nuestra merluzica de hoy. Bon Appéttit!!!
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