Vistas de página en total

domingo, 28 de septiembre de 2014

Pizza Pilariana






Ingredientes:
-Masa fina de pizza(hacendado)
-Berenjenas
-Champiñón
-Huevo
-Queso(rulo de cabra)
-Hierbas provenzales










Elaboración:
1. Cortamos en rodajas las berenjenas y las sofreímos muy poco, con el champiñón, hacemos lo mismo y reservamos
2. Extendemos la base de pizza y la colocamos en la bandeja del horno
3. Sobre la base ponemos una capa de berenjenas, encima colocamos el queso de rulo de cabra a rodajicas, ponemos otra capa de berenjena y por último, echamos los huevos frescos de forma que no se salgan de la pizza. Nos podemos ayudar, haciendo hueco con el champiñón laminado
4. Espolvoreamos con las hierbas provenzales y meteremos nuestra pizza al horno, que habremos pre-calentado antes. Tardará en hacerse unos 15 minutos, ir mirándola, ,ya que al no contener tomate, la pizza se hace mucho más rápida y nuestra masa se podría quemar

Y me hago una pregunta, ¿cómo podría explicaros que esta pizza, ni en una pizzería saldría como me salió anoche en casa, para mi familia?, la explicación la encontraréis todos vosotros quienes queráis probar hacerla.
Bon Appéttit!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario