Vistas de página en total

jueves, 25 de septiembre de 2014

Risoto de Conejo


Ingredientes:
-Arroz integral
-Berenjena
-Champiñones
-Conejo
.Caldo de carne







Elaboración:
1. Freímos el conejo ya troceado y reservamos
2. Sofreímos la berenjena, que anteriormente
habremos laminado y con el champiñón hacemos
lo mismo
3. Una vez que tengamos todo hecho prepararemos
nuestro rico caldo de carne(yo lo hago de jarrete de
ternasco)
4. Juntamos todos los ingredientes en la tortera
que vayamos a usar, añadiremos el arroz(integral)
y echaremos el caldo que cubra bien todo
5. Lo tendremos a fuego fuerte y cuando empiece
a hervir lo bajaremos (fuego medio).Este arroz
tarda un poquico más en estar hecho(vosotros ir
probándolo).






Cuando pensé esta receta no creia que fuera a salir tan riquísima,
Quien la pruebe lo podrá descubrir.

Bon Appétitt!!!



4 comentarios:

  1. Comidas tradicionales por el mundo28 de septiembre de 2014, 0:21

    Me ha llamado mucho la atención los ingredientes de este risotto, se ve que innovas en tus platos, siempre pensé que un buen risotto el ingrediente esencial era la mantequilla y tu no le has puesto nada de mantequilla. Hice la receta y que quieres que te diga, estaba bien cremoso y mucho más bueno que un risotto de los que sirven normalmente en los restaurantes italianos, que son muy pesados. Le doy un visto bueno a este blog, un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como bien has podido comprobar, no necesariamente el risotto tiene que llevar mantequilla, todas mis recetas son sanas y muy sencillas de hacer. Espero que sigas interesándote por mis recetas. Un saludo para Comidas tradicionales por el mundo.

      Eliminar
  2. DELICIOUS FOOD (Richard )28 de septiembre de 2014, 2:35

    Extraordinary and tasty taste, I want this food who do, follow you

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. I hope you're still finding my blog, recipes that you like as much as this, "Risotto rabbit", a greeting for you Richard

      Eliminar