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martes, 15 de julio de 2014

Bacalao con calamares a la plancha










Ingredientes:
- Bacalao fresco
- Calamares frescos (pequeños)
- Harina integral de espelta
- Perejil
- Ajos
- Aceite de oliva extra virgen




Elaboración:
1.Pasamos por harina los trozos de bacalao
y los hacemos a la plancha
2.Limpiamos los calamares y los abrimos
dejándolos en un filete, con el cuchillo le
hacemos unos cortes (sin llegar a cortar del todo)
los cortes a lo largo y luego cruzando los
cortes
3.Les echamos sal y los pasamos por un poco
de harina
4.Los hacemos a la plancha y luego una
picada de ajo y perejil con una chorradica de
aceite



Bueno despues de unas semanas de descanso ya estoy con todos
vosotros, para hoy una comidica para ir manteniendo nuestra linea
pero como siempre sin perder su gran sabor
Bon Appéttit!!!

2 comentarios:

  1. Catador de platos (José Manuel)12 de septiembre de 2014, 0:32

    Pilar, Pilar que no he podido comentar tus recetas de Aragón este tiempo. A mi con solo ver en la foto está comida ya puedo distinguir que a los calamares les has sabido dar un sabor impresionante, destacó también el buen gusto que has tenido en ponerles ajo y perejil. Tanto al bacalao como a los calamares dándoles ese toque de tu personalidad. En este plato has plasmado esos toques que se aprenden poco a poco, felicidades chef aragonesa o cabezada como decís por ahi je je

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    1. Me alegro de que estes otra vez por mi blog, jaja. Ultimamante no tengo mucho tiempo pero intento seguir poniendo alguna de mis tantas recetas.Un abrazo .

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