Vistas de página en total

domingo, 20 de julio de 2014

Empanada Mañica







Ingredientes:
- Masa de pan
- Pimientos rojos
- Pimientos verdes
- Cebollas
- Tomate frito casero
- Yemas de huevo
- Atún ( de lata)






Elaboración:
1.Cortaremos los pimientos y las cebollas
lo pocharemos y añadiremos el tomate
y el atún, lo tendremos al fuego un
poco mas y reservaremos
2. Tenemos que estirar bien con un rodillo
de cocina la masa( yo la compro en mi panadería
del barrio Panificadora Ortiz, siempre sale
mejor, pero también la puedes encontrar
en el super ) la partiremos en dos
3. Ponemos la base de pasta en la bandeja
del horno y echamos el relleno
4. La tapamos con el resto de masa que hemos
guardado, con un pincel la pintaremos por encima
de yema de huevo
5. La meteremos al horno y cuando la veamos
tostadica , lista para sacar .

2 comentarios:

  1. Restaurante "Lo que la comida nos da"12 de septiembre de 2014, 0:37

    Ante todo para empezar, muy buenas Blogera, desde mi restaurante solemos seguir tus recetas que ingenias día tras día. Siempre solemos fijarnos los detalles que plasmas en tus platos para hacerlos nosotros más sabrosos y elaborados. Hace poco ya probamos a hacer esta "Empanada Mañica", y que decirte le gusto a todo el personal y a mi me fascinó. Nos darías el visto bueno para ponerla en nuestra canta, un saludo y estoy encantado con tu blog, me llamo Gabi y soy el que jefe de cocina

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que tal Gabi, me parece estupendo no tengo problema y menos si nos invitas a mi pareja y a mi a probarla , ya me diras .Un saludo

      Eliminar