Vistas de página en total

jueves, 24 de abril de 2014

Arroz con pollo


Ingredientes(4 personas):
-Arroz( 1* taza por persona)
-Pollo troceado
-Cebolla
-Azafrán
-Sal
-Aceite de oliva Virgen Extra
-Caldo de pollo



Elaboración:
1. Sofreímos la cebolla,la retiramos y freímos el pollo
2. Lo echamos todo junto, donde soléis hacer el arroz( yo lo hago en una cazuela)
3. Añadimos un poco de sal, azafrán, el arroz  y por último el caldo
4. Tiene que estar bien cubierto de caldo, esperaremos unos 20 minutos y nuestro arroz con pollo estará           listo para comer

Es una comida muy sencilla y completa
Bon Appéttit!!!








2 comentarios:

  1. Hola Pilar Agud soy una cocinera como tu y me ha sorprendido la receta y los pasos de como haces esta comida, lo probaré este domingo que seguro que me sale mucho mejor siguiendo tus pasos y también me apunto lo del pollo, muchas gracias por innovar, me ha gustado mucho

    ResponderEliminar
  2. Seguro que te saldra buenisimo , es tan sencillo , que luego sorprende lo bueno que esta . Un saludo

    ResponderEliminar