Ingredientes(4 personas):
-16 obleas de empanadillas
-350g de carne picada
-Sal
-Tabasco
-Aceite de oliva Virgen Extra
-Tomate triturado casero
-Yema de huevo
Elaboración:
1. Añadimos sal al gusto sobre la carne picada y la freímos
2. Antes de que este hecha del todo(carne picada), añadimos tabasco al gusto y 4 cucharadas de tomate.Rehogamos 3 minutos mas y apagamos el fuego
3. Rellenamos las obleas y las ponemos en una bandeja de horno(yo suelo poner en la bandeja "papel de horno" de la marca Albal, para que no se pegue)
4. Con una brocha de cocina( si se tiene), las pintamos con la yema de huevo anteriormente batida
5. Metemos la bandeja al horno(previamente calentado a 190º Grados),vuestras empanadillas estarán hechas de 20-25 minutos(cuando estén doraditas), yo las suelo ir mirando porque según diferentes hornos unos tardan mas y otros menos
-Yo las acompañé con una ensaladica
Para todos los curiosos el ingrediente secreto, todavía es pronto para revelarlo.
Bon Appéttit!!!
Que pinta que tiene y muy buena receta, Pilar Agud . Podrías otro día poner una ensalada, es para estos días típicos que no se que hacer, muchas gracias
ResponderEliminarMuy bien otro dia una ensaladica .
ResponderEliminarQue empanadillas más sabrosas Pilar, aunque te parezca raro nunca había hecho las empanadillas al horno y encima de carne. Te felicito por la gran receta que has elaborado, un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias por tus comentarios Juan, . De esta forma se pueden comer mas tranquilo las empanadillas, cuando las fries en aceite chupan mucho y para mi salen aceitosas , de esta forma tienen otro sabor . Bueno un saludo
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