Vistas de página en total

domingo, 20 de abril de 2014

Muslos de pollo con patatas al horno

Ingredientes(4 personas):
-Muslos de pollo(4*)
-Patatas(6*),según tamaño
-Tomillo
-Ajo
-Perejil
-Pimentón picante
-Aceite de oliva Virgen Extra
-Agua y Whisky




Elaboración:
1. Pre-calentar el horno(200º Grados)
2. Pelar y cortar las patatas a rodajas, no muy finas
3. Echar sal a las patatas y especias( tomillo, ajo, perejil y pimentón)
4. Hacer lo mismo que el paso anterior con los muslos de pollo
5. Una vez puesto todo en la bandeja del horno, primero las patatas y encima el pollo,
    añadir 3 vasos de agua, aceite y el whisky
6. Tiempo aproximado, que tardará en hacerse al horno 60 minutos

Mas adelante en mis próximas recetas, revelaré mi ingrediente secreto.
Bon Appétit!!!

6 comentarios:

  1. Ya te diré como me sale. Por ahora empiezo con el wiski.

    ResponderEliminar
  2. Bueno bueno por ser la primera vez te dejo ......otro dia la haces .

    ResponderEliminar
  3. Muy buena pinta tiene, ya se que haré mañana para comer, sigue así con las recetas si ya empiezas asi de bien no quiero imaginarme las demas.Pilar-cocina-caserá .

    ResponderEliminar
  4. Espero que las empanadillas os gusten .

    ResponderEliminar
  5. Manuelita cacuelera27 de mayo de 2014, 10:42

    Que muslos de pollo con patatas al horno, tocara catarlo pronto, se lo dire a mi marido que le gusta hacer estos platos y además tiene una mano, con la tentación que me da ya de ver la foto de tu comida Pilar, un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Manuelita , espero que tu marido no tarde en prepararte este platico . Un besico

      Eliminar