-Patatas(6*),según tamaño
-Tomillo
-Ajo
-Perejil
-Pimentón picante
-Aceite de oliva Virgen Extra
-Agua y Whisky
Elaboración:
1. Pre-calentar el horno(200º Grados)
2. Pelar y cortar las patatas a rodajas, no muy finas
3. Echar sal a las patatas y especias( tomillo, ajo, perejil y pimentón)
4. Hacer lo mismo que el paso anterior con los muslos de pollo
5. Una vez puesto todo en la bandeja del horno, primero las patatas y encima el pollo,
añadir 3 vasos de agua, aceite y el whisky
6. Tiempo aproximado, que tardará en hacerse al horno 60 minutos
Mas adelante en mis próximas recetas, revelaré mi ingrediente secreto.
Bon Appétit!!!
Ya te diré como me sale. Por ahora empiezo con el wiski.
ResponderEliminarBueno bueno por ser la primera vez te dejo ......otro dia la haces .
ResponderEliminarMuy buena pinta tiene, ya se que haré mañana para comer, sigue así con las recetas si ya empiezas asi de bien no quiero imaginarme las demas.Pilar-cocina-caserá .
ResponderEliminarEspero que las empanadillas os gusten .
ResponderEliminarQue muslos de pollo con patatas al horno, tocara catarlo pronto, se lo dire a mi marido que le gusta hacer estos platos y además tiene una mano, con la tentación que me da ya de ver la foto de tu comida Pilar, un besote
ResponderEliminarGracias Manuelita , espero que tu marido no tarde en prepararte este platico . Un besico
Eliminar