Ingredientes(4 personas):
-Rodaballo(1*), 1 kg. aproximadamente
-Gambones(10*)
-Sal
-Aceite de oliva Virgen Extra
Para la picada:
-50 gramos de almendra tostada
-Dientes de ajo(2*)
-Perejil
-Cucharada de pimentón(1*), dulce o picante
Elaboración:
1. En un mortero, picamos los dientes de ajo, las almendras y el perejil.Una vez machacado, añadimos un chorro de aceite y el pimentón
2. Salamos el rodaballo y lo untamos bien de aceite, después lo colocamos en la bandeja del horno(previamente habremos calentado a 200º Grados)
3. Cubriremos nuestro rodaballo con la picada que hemos preparado y hornearemos unos 20 minutos
4. Pelaremos los gambones y los sofreiremos un poco
5. Sacamos el rodaballo del horno y colocamos encima los gambones, adornándolo
6. Lo volvemos a meter 5 minutos al horno y a comer
Como alguien muy especial dijo ayer: "Hoy día de Aragón, tendremos que honrar al patrón". Y quiero felicitar a otra persona muy especial, mi hijo Jorge.
Bon Appéttit!!!
Cada vez vas subiendo el nivel de platos en el sentido de que cada vez están mas ricos, que pinta que tiene, habrá que probarlo pronto algún fin de semana, seguro que sorprendo a mis invitados con este plato, sigue así Pilar Agud, mostrándonos tu comida tan buena.
ResponderEliminarSeguro que tus invitados se quedan con un buen sabor de boca , ya me diras .
ResponderEliminarHello Pilar, I haven't never see this fish. In my city with frecuency to eat diferents types of fish but I never see.
ResponderEliminarYou meal have carachter Good and more apetitive than in Cardiff food.
Good luck with future plats of meal
Thank you very much, turbot recipe you can do it with another kind of fish you have in your city, no problem. I love that someone like you who lives so far away from my city, I like my food.
EliminarAnd one thing I'm Spanish, greetings and hope you follow me by visiting my blog.