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viernes, 25 de abril de 2014
Lentejas con arroz
Ingredientes(4 personas):
-200 gramos de lenteja pardina
-Cabezas de ajo(2*)
-Media taza de arroz
-Jamón Serrano(cantidad al gusto)
-Cebolla
-Sal
-Aceite de oliva Virgen Extra
Elaboración:
1. Nuestro primer paso lo damos la noche de antes, echando a remojo las lentejas pardinas(esta lenteja no necesita estar a remojo pero yo siempre la pongo sale mejor), el jamón serrano y las cabezas de ajo
2. Sofreímos la cebolla
3. Echamos en las lentejas pardinas, el arroz y la cebolla,aseguraros de que estén bien cubiertas de agua, por lo menos 5 dedos por encima de la lenteja.Lo ponemos al fuego y cuando empiecen a hervir bajamos a fuego medio(60 minutos), si fuera necesario añadir mas agua, se puede echar tranquilamente, ya sabéis que la lenteja aumenta mucho su tamaño
Espero que mi plato de hoy, os guste
Bon Appéttit!!!
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