Vistas de página en total
domingo, 27 de abril de 2014
Pasta a la mediterranea
Ingredientes(4 personas):
-Tortiglioni(De la marca Barilla), 500g
-Tomate triturado casero(al gusto)
-Mejillones(1,5kg)
-Sal
-Orégano
-Perejil
Elaboración:
1. Abrimos los mejillones al vapor y una vez que estén, los quitamos de las conchas
2. Calentamos 20 minutos el tomate y añadimos los mejillones, el orégano y el perejil
3. Cocemos en agua y sal la pasta(De 8-10 minutos), que nos quede al-dente
4. Enplatamos y echamos la mezcla del tomate con los mejillones, al gusto de cada uno
Otra de mis recetas sencilla y con un sabor insuperable. Por si hay algún curioso mi ingrediente secreto,me gustaría que alguno de vosotros lo adivinaseis y me lo dijerais
Bon Appétit!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario