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jueves, 12 de junio de 2014

Albondigas con cebolla caramelizada




 Ingredientes:
- Carne picada 
- Jamón picadico
- Pan de molde
- Leche
- Huevo
- Ajo
- Perejil
- Harina
- Cebollas
- Azucar



Elaboración:
1.Cogemos la carne picada y echamos sal, ajo picadico, perejil, un huevo, el jamón y el pan de
molde ( que lo habremos puesto en leche y luego escurrido)
2.Mezclamos todo bien y pasamos a formar las albóndigas
3.Las freimos y reservamos
4.Pelamos y cortamos las cebollas les echamos sal y un poco de azucar y que se haga a fuego lento.


La comidica de hoy apetitosa y distinta la forma de comer las albondigas
Bon Appéttit!!!


4 comentarios:

  1. Catador de platos(José Manuel)12 de junio de 2014, 8:32

    Bueno bueno, esto si que ya es tener muchos recursos MASTER CHEF Pilar, nadie que yo sepa había recurrido a acompañar las albóndigas con cebolla caramelizada. Tienen una presencia mu positiva y llaman mucho la atención por sus colores. Tendré quw hacerlas, pero ya se ve que son de categoría categoría

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    1. La verdad es que estan muy buenas y con un sabor intenso , en mi casa gusto mucho . Gracias Jose Manuel

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  2. Comida fit (Marta)12 de junio de 2014, 8:36

    Albóndigas con cebolla caramelizada, vale, tengo una pregunta Pilar, ¿como se te puede ocurrir esta receta? . Yo siempre hago las albóndigas normales, y pongo salsas tipo mayonesa, de yogurth...
    Además a mi me encanta la cebolla, y a mis niños supongo que me preguntarán que donde están las salsas, pero les sorprende con esta receta tuya, seguro que les gusta mañana te digo que me espera una cena de una receta buena buena, Albóndigas con cebolla caramelizada. Un besico Pilar

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    1. Estas recetas solo salen de mi cabecita, siempre me gusto cocinar y creo que voy por buen camino , o lo intento , seguro que tus niños y familia disfrutan . Un beso para ti Marta

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