Ingredientes:
-Pechuga de polllo
-Jamón serrano(picadico)
-Leche
-Harina integral de espelta
-Huevo
-Pan rallado
-Cebolla
Elaboracón:
1. Picaremos las pechugas y las sofreiremos junto con el jamón
2. Con la cebolla hacemos lo mismo y lo juntaremos todo en la sartén
3. Echaremos un poco de harina y le daremos vuelta, a continuación la leche y vueltas otra vez, tendremos que repetir esto hasta que se forme una masa que cuando demos las vueltas veamos que la sartén queda limpia
4. Una vez que la pasta de croquetas esté fria, las iremos formando
5. En el huevo batido, las pasamos y después por el pan rallado, ya estan listas para freir
Unas croqueticas que igual para comer o cenar, te quitan el hipo. Tuve una buena maestra, mi madre, las hacía y las hace de rechupete
Bon Appéttit!!!
Bueno bueno Pilar, ahora ya si que me dejas impresionado. Ya pasas con nota hasta con diferente tapas. Las croqueticas de la mami, tienen una pinta brutal, este campo de comida no es el mio, pero te puedo ayudar. Yo si tuviera que destacar algo es que llaman mucho la atención y eso es muy positivo. Me encantaría catar tu comida Pilar, sigue haciendo diferentes tipos de comida, tienes recursos de sobra
ResponderEliminarGracias otra vez Jose Manuel , siempre me gusto cocinar , pero ahora me siento mejor sabiendo que hay mas gente a parte de mi familia que disfruta de mis recetas . Un saludo para ti Jose Manuel
EliminarPues Pilar Ojalá yo Hiciera Así Las Croquetas Por Ser Mama. Me parece a mi que tienes un don porque a mi me salen siempre pequeñas y siempre las hago de carne. Han gustado mucho a mi familia, gracias por la receta
ResponderEliminarMe alegro de que gustaran las croqueticas a tu familia, lo del tamaño es lo de menos , lo que importa es el sabor y la testura al comerlas . Un saludo para "Cocinero pro +"
EliminarSi mostrarás estas maravillas que haces en alguna feria, dejarías a los demás puestos con 0€ de beneficio, con la presencia tan bien asentada que tienen tus platos, llamaría mucho la atención a la gente. Vente a la feria de Andalucía por favor :-)
ResponderEliminarGracias por tu comentario , la verdad me pilla un poco lejos , desde la probincia de Zaragoza , bueno que nunca se sabe jejeje. Un saludo para Cocinar cocinar y comer
Eliminar