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miércoles, 18 de junio de 2014

Pechugas con patatas al horno








Ingredientes:
- Pechugas de pollo
- Patatas
- Especias al gusto
- Aceite de oliva virgen






Elaboración:
1.Pelamos y cortamos en rodajas finicas las patatas
2.Las ponemos en la bandeja del horno estendidicas
echamos sal y una chorradica de aceite, en 20minutos
mas o menos las tendremos , no hay que dar vuelta
cuando las veamos un poco tostadas estarán listas
3.Fileteamos la pechuga y echamos las especias
que nos gusten y las hacemos a la plancha.



Otro dia mas, hoy bien apetitosa nuestra comida y bien tranquilos
la patata parece frita y no, pero su sabor es especial .
Bon Appéttit!!!

2 comentarios:

  1. El otro día hice tu receta de pechugas con patatas al horno y puff, estaba tan bueno y lo veía todo tan sano que no dude en echarme un poco más de patatas, nunca habría podido imaginar que las patatas sin freírlas pudieran estar igual o incluso mejor. Este es uno de los platos más novedosos por como has imaginado esta gran comida

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    1. Es cierto hasta que no se prueban las patatas no te imaginas que esten asi de buenas, gracias cocinero pro+ un saludo

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