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sábado, 7 de junio de 2014

Pasta integral templada con mejilloncicos








 Ingredientes:
-Pasta integral
-Cebolla
-Tomate(de ensalada)
-Mejillones al vapor
-Aceite de oliva













Elaboración:
1. Cortamos la cebolla y el tomate, los sofreimos, pero sin hacerse del todo, que veamos el tomate sin desacerse
2. Los mejillones los pondremos en la cazuela con poca agua, para abrirlos
3.Coceremos la pasta unos 8 minutos
4.En un bol echamos, la pasta(ya fria), el sofrito y los mejillones
5.Un buen aceite de oliva virgen por encima y nuestra pasta lista para comer.


Nuestra pasta de hoy se puede comer en caliente o un poco templada , a mi personalmente
me gusta templada, la mezcla de sabores se nota más.
Bon Appéttit!!!















6 comentarios:

  1. Catador de platos(José Manuel)9 de junio de 2014, 23:50

    Ya estoy de vuelta en tu blog Pilar. Esta receta que has elaborado me ha sorprendido mucho y te voy ha decir el porque. No lleva ninguna salsa lo que eso me ha llevado a deducir que los sabores de la comida serán lo suficiente fuertes para contrarrestarlo. Y como no había que probar un plátazo tuyo y me decante por este, la verdad es que tenia un sabor inigualable, sin hechar en falta ningún otra cosa, te felicito por tu gran receta ya que estas avanzando mucho y algún día yo ya no podre opinar porque siempre haces todo con mucha categoría, un saludo

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    1. Gracias por estar ahi , siempre con tus buenos comentarios.Un fuerte saludo para Jose Manuel

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  2. Juan Cocina Conmigo9 de junio de 2014, 23:53

    Eso es, eso es. Una gran comida de un tipo de pasta que nunca había visto yo Pilar, nunca había pensado meter con la pasta mejillones ni nada, la verdad no sabia bien lo que me perdía. Muy buena pinta tiene y por cierto veo que tus platos de diferentes pastas están triunfando mucho. Algún secreto que desvelar? Je je je . Sigue así, haces que la comida de los demás mejore mucho y los hábitos que es lo más importante

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    1. Que tal Juan ! La verdad es que este plato tiene el sabor suficiente para disfrutar un ratico comiendolo . Tengo un ingrediente secreto , que me gustaria que adivinarais alguno jejeje .Un saludo para Juan

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  3. Manuelita cacuelera9 de junio de 2014, 23:57

    Mmmmm mm que bueno que estaba!!!, esas son las palabras que dijimos todos al terminar de comer Pilar. Una pasta que has inventado que no engorda nada y es muy light, tan light que yo creo que nos lo tomamos en serio y cada vez que ofrecía si alguien quería comer más nadie decía que no. Nos estas aficionando a tus platos

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    1. Me alegro mucho que gustara tanto mi recetica , para eso lo hago o lo intento jajaja . Un abrazo para Manuelita cacuelera

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