-Placas de pasta, para lasaña
-Queso light, para fundir
-Tomate frito casero
1.Relleno:
-Berenjena
-Setas
-Champiñones
-Cebolla
-Pimiento del piquillo
1.2.Besamel:
-Leche
-Harina integral de espelta
Elaboración:
1. Lavamos y cortamos, las setas, los champiñones y la berejena. Lo iremos haciendo en una sartén, por separado y reservaremos. Hacemos lo mismo con la cebolla y los pimientos
2. Una vez que tengamos todos los ingredientes hechos, pasaremos a formar nuestra lasaña
3. Las placas, las podéis comprar de la forma que os sea más fácil( para tener que ponerla 8min al fuego con agua hirviendo o de la que no hace falta)
4. En la base de la bandeja que vayamos a usar, echaremos tomate frito casero y pondremos la primera capa de placas, posteriormente echaremos nuestro relleno y así sucesivamente dependiendo de las capas que queráis hacer cada uno vuestra lasaña
5. Haremos una besamel ligerita y la echaremos por encima de la lasaña. Por último, el quesico por encima y al horno, unos 25min más o menos(mirarlo en el momento que se ve el queso gratinado, nuestra lasaña está lista para comer)
Bueno hoy un día muy especial con una comida magistral, para celebrar el primer puesto de mi hijo Jorge en el Campeonato de Aragón de Triatlón.
Bon Appéttit!!!
Has dado justamente en el clabo Pilar. A mis hijos les cuesta mucho comer verduras como berenjena, setas, champiñones... Y ya no sabía en donde se lo podía dar para que lo comieran. Además la lasaña es un plato que siempre les ha gustado mucho.
ResponderEliminarAyer la hice para cenar y, sorprendente, tu receta funcionó perfectamente y mis hijos se lo comieron muy agusto e incluso les tuve que dar yo un poco de mi parte.
Muchas gracias Pilar, estaba buenísimo, una nueva manera que has pensado de comer lasaña y porsupuesto a mi como a mi familia nos encanta.Un besote cocineraza
Bueno Marta me encanta que tus hijos coman cosas que antes costaba que se comieran . Un beso muy fuerte para toda tu familia
EliminarMadre del amor hermoso, que pintaza que tiene la lasaña campera que has elaborado Pilar. Ya solo por la imagen se ve que tiene que estar buenisisisisima. La intentaremos hacer entre mi mujer y yo, siempre nos gusta probar cosas nuevas y mas si tienen tan buena pinta, que tiene todo tu blog.
ResponderEliminarEsta lasaña campera además tiene el plus de que es mas fit por ser de verduras y por los ingredientes ensí. Ya tengo ganas de probarla, un abrazo
Seguro que el sabor de esta lasaña os sorprendera, cuando la hice no pense que tendria tanto gusto , me sorprendi hasta yo . Un saludo para ti.
EliminarExquisitas recetas Pilar, tan buenas como tu tierra, de la que soy admirador, quisiera agradecerte las ideas que nos das a los que intentamos hacer nuestros pinitos en la cocina y animarte a que continúes en esa línea.
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