Vistas de página en total
sábado, 14 de junio de 2014
Pasta integral a la vinagreta
Ingredientes:
-Pasta integral
-Salmón ahumado
-Huevos (duros)
-Palitos de mar
-Picadillo de vinagrillos
-Aceite de oliva virgen
-Vinagre de módena
Elaboración:
1.Cocemos la pasta ,escurrimos y enfriamos
2.Cortamos el salmón,el huevo duro y los palitos
3.Sobre la pasta echamos el picadillo(vinagres)
y la mezcla del paso anterior
4.Echamos aceite y el vinagre de módena.Listo
¡Hay tantas formas de comer una buena pasta! que esta es otra de tantas.
Bon Appéttit!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No se como puedes seguir sorprendiéndome Pilar, si te doy sincero esta es una de las pastas que más me ha gustado de tu blog por su variedad de sabores y por la combinación de diferente tipos de pastas integrales (macarrones-spaghettis). Resumiendo, una maravilla de elaboración. Sigo probando e intentando hacer tus recetas Pilar, eres una cocinera muy talentosa
ResponderEliminarMuchas gracias seguire en la misma linea . Un abrazo para ti Jose Manuel
EliminarHello Pilar, your meal is always more good. This plat I never saw. I love this plat, Very delicius and the most spaguettis type in the World. Good bye Pilar
ResponderEliminarThank you very much and I'm glad you like this pasta .
Eliminardish greetings to you
food light and more good