Vistas de página en total

sábado, 14 de junio de 2014

Pasta integral a la vinagreta





Ingredientes:
-Pasta integral
-Salmón ahumado
-Huevos (duros)
-Palitos de mar
-Picadillo de vinagrillos
-Aceite de oliva virgen
-Vinagre de módena
 
Elaboración:
1.Cocemos la pasta ,escurrimos y enfriamos
2.Cortamos el salmón,el huevo duro y los palitos
3.Sobre la pasta echamos el picadillo(vinagres)
y la mezcla del paso anterior
4.Echamos aceite y el vinagre de módena.Listo




¡Hay tantas formas de comer una buena pasta! que esta es otra de tantas.
Bon Appéttit!!!


4 comentarios:

  1. Catador de platos(José Manuel)16 de junio de 2014, 3:28

    No se como puedes seguir sorprendiéndome Pilar, si te doy sincero esta es una de las pastas que más me ha gustado de tu blog por su variedad de sabores y por la combinación de diferente tipos de pastas integrales (macarrones-spaghettis). Resumiendo, una maravilla de elaboración. Sigo probando e intentando hacer tus recetas Pilar, eres una cocinera muy talentosa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias seguire en la misma linea . Un abrazo para ti Jose Manuel

      Eliminar
  2. food light and more good16 de junio de 2014, 3:34

    Hello Pilar, your meal is always more good. This plat I never saw. I love this plat, Very delicius and the most spaguettis type in the World. Good bye Pilar

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Thank you very much and I'm glad you like this pasta .
      dish greetings to you
      food light and more good

      Eliminar