Ingredientes:
- Ensaladas variadas
- Muslitos de pollo
- Vinagre
- Aceite
- Pimienta
- Ajos
- Vinagre de módena
Elaboración:
1.Para escabechar los muslos: los pondremos en la olla rápida con
sal, unos dientes de ajo, pimienta vinagre normal (sin cubrir del todo
el pollo) , un poco de agua y aceite, unos 10 minutos al fuego
2.Si los escabechamos el dia de antes estarán mejor , pero si no se puede no pasa nada ( yo los hicepor la mañana y los comimos en la cena)
3.Una vez que los tengamos frios , iremos soltando la carne y la reservamos
4.En la fuente que usemos echamos la ensalada con un poco de sal, el pollo y lo aliñamos con aceite y vinagre de modena.
La ensaladica de hoy es de nota , seguro que repetis.
Bon Appéttit!!!
Ya era hora que te titulares a ti misma en un plato tuyo Pilar. Es un estilo de ensalada que atrae mucho y que tiene algo que no se describir. Tocara cenar pues "Ensalada Pilar", Bueno Me Voy A Poner De Comer Seguro. Sigue publicando ensaladas tan buenas y originales Pilar me encantan
ResponderEliminarLa prepare un dia y me preguntaron de que es la ensalada? Yo dije ensalada Pilar y desde entonces la llamamos asi , esta buenisima . Un saludo para Cocina conmigo
EliminarQue rico mare de deu, una ensalada llena de proteínas; seguro que le gusta a mi mujer que ahora le ha dado por cenar siempre ensalada. Le voy a sorprender con tu pedazo de receta seguro que le gusta la sorpresa. Un saludo Pilar
ResponderEliminarSeguro que la sorprendes os gustara mucho ya me diras . Un abrazo para Cocinero pro+
EliminarMuchas gracia Pilar por la receta, le encantó a mí mujer tanto que al final menos mal que al final pase con la cantidad de ingredientes y pudo comer hasta mi hijo pequeño que lo probó y le gusta mucho, me empezó a coger todo el rato el tenedor jajaja. Un abrazazo monstrua de la cocina
ResponderEliminarMe alegro mucho , ya te dije que la sorprenderias .Gracias por lo de monstrua de la cocina jajaja . Un saludo para ti Cocinero pro+
Eliminar