Vistas de página en total
domingo, 8 de junio de 2014
Asadico de carrilleras
Ingredientes:
- Carrilleras(de cerdo)
- Patatas
- Pimentón
- Perejil
- Tomillo
- Ajo
- whisky
Elaboración:
1. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas
2. Colocamos en la bandeja del horno las patatas ,les echamos sal ,ajo, tomillo, perjil y pimentón
3. Hacemos lo mismo con las carrilleras,echamos agua(que no llegue a cubrir del todo las patatas)
4. Una buena chorradica de whisky y al horno unos 90 minutos
Hoy comidica de domingo, espero que os guste.
Bon Appéttit!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues has publicado un gran plato Pilar, adoro que tengas platos con un gusto excepcional en diferentes tipos de comidas , ahí Demuestras lo bien que se come en tu casa. Me has puesto en un gran aprieto ya que nunca he realizado ningún asado por mi solo. Deseame suerte Pilar, no quiero estropearlo y poder disfrutar de tu comida
ResponderEliminarLo primero que tienes que hacer es estar seguro de ti mismo , Josecico tu puedes hacer el plato que quieras , y siguiendo mi receta te sera facil ya veras .Mucha suerte ya me diras como te salio .Un saludo
EliminarY nos sigues demostrando tu estilo de cocina, así da gusto. Al ser un plato de domingo , me lo reservo para este finde. Aa te tengo que decir una cosa pilar, los pasos que das como bien has dicho, nos facilitas mucho en hacer tus recetas, siendo que en otros blogs dan las explicaciones muy pero que muy mal
ResponderEliminarGracias Marta , intento esplicarlo tal como yo lo hago ,mis comidas son tan semcillas que por eso se hacen tan faciles . Un beso para Marta
Eliminar