Vistas de página en total

domingo, 8 de junio de 2014

Asadico de carrilleras


 Ingredientes:
- Carrilleras(de cerdo)
- Patatas
- Pimentón
- Perejil
- Tomillo
- Ajo
- whisky










Elaboración:
1. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas
2. Colocamos en la bandeja del horno las patatas ,les echamos sal ,ajo, tomillo, perjil y pimentón
3. Hacemos lo mismo con las carrilleras,echamos agua(que no llegue a cubrir del todo las patatas)
4. Una buena chorradica de whisky y al horno unos 90 minutos


Hoy comidica de domingo, espero que os guste.
Bon Appéttit!!!

4 comentarios:

  1. Josecico cocinero9 de junio de 2014, 8:31

    Pues has publicado un gran plato Pilar, adoro que tengas platos con un gusto excepcional en diferentes tipos de comidas , ahí Demuestras lo bien que se come en tu casa. Me has puesto en un gran aprieto ya que nunca he realizado ningún asado por mi solo. Deseame suerte Pilar, no quiero estropearlo y poder disfrutar de tu comida

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo primero que tienes que hacer es estar seguro de ti mismo , Josecico tu puedes hacer el plato que quieras , y siguiendo mi receta te sera facil ya veras .Mucha suerte ya me diras como te salio .Un saludo

      Eliminar
  2. Comida fit (Marta)10 de junio de 2014, 0:03

    Y nos sigues demostrando tu estilo de cocina, así da gusto. Al ser un plato de domingo , me lo reservo para este finde. Aa te tengo que decir una cosa pilar, los pasos que das como bien has dicho, nos facilitas mucho en hacer tus recetas, siendo que en otros blogs dan las explicaciones muy pero que muy mal

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Marta , intento esplicarlo tal como yo lo hago ,mis comidas son tan semcillas que por eso se hacen tan faciles . Un beso para Marta

      Eliminar