Vistas de página en total

martes, 3 de junio de 2014

Jacobicos con puré de patata





Ingredientes:
 -Cinta de lomo(cortada para libritos)
 -Jamón york
 -Queso para fundir
 -Huevo
 -Pan rallado

Para el puré:
-Patatas
-Aceite de oliva extra virgén







Elaboración:
1. Metemos dentro de cada librito jamón york y queso
2. Los pasamos por el huevo batido y por el pan rallado
3. Por último los freímos y listos
4. Pelamos y cortamos las patatas para hervirlas
5. Una vez que estén, quitaremos casi toda el agua, pero guardándola en un recipiente
6. En las patatas cocidas echaremos aceite y trituraremos( tendremos que añadir poco a poco el agua de la coción, eso cada uno dependiendo como nos guste de espeso el puré)


Como tantos dias hoy otra comida , facil y rápida, mis hijos cuando eran pequeños
les encantaba, y les sigue gustando.
Bon Appéttit !!!















5 comentarios:

  1. Gracias de verdad , yo cada dia cuando preparo la comida , no solo pienso en mi familia , tambien pienso en todos vosotros para agradaros con mis recetas . Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Catador de platos(José Manuel)3 de junio de 2014, 9:59

    Bravo Pilar, menudo plato más completo y elaborado has cocinado. Ha sido la mejor combinación de sabores que has podido hacer ya que yo y los catadores de concursos sabemos que se crea un sabor en el paladar de otro mundo.
    Ya hice la lasaña campera y como viene siendo lo normal en tus recetas, estaba muy pero que muy sabrosa. La verdad es que de imagen te ha quedado también muy birn así que reúnes todo lo que a mi me gusta, me encanta tu comida Pilar, un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me dejas cada vez mas asombrada de las palabras con que describes mis comidas, se nota que entiendes , y con tus comentarios aprendo cosas que no sabia , como lo de los sabores , bueno muchas gracias a ti Jose Manuel

      Eliminar
  3. Nunca había visto una comida así de sencilla Pilar, pero con una sensación de que tiene que estar para disfrutarla tranquilamente. Me llamo la atención y siguiendo con mi cabezoneria hice los jacobinos con puré de patata y buala, la verdad es que nos lo tomamos todo junto y si que el sabor concuerda a la perfección, ya me están dijeron después de comer que cuando lo iba a volver a hacer. Un besito blogera

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro Marta de que gustara mi receta a tu familia , la verdad es que saben muy buenos con el pure ,es un sabor agradable .Bueno un besico para ti Marta

      Eliminar