Vistas de página en total
viernes, 13 de junio de 2014
Salmón Adornado con Col
Ingredientes:
-Salmón fresco ( a filetes)
-Col de flor
-Patatas
-Pimentón
-Ajos
-Ajo y perejil( en especias)
-Harina
Elaboración:
1. Cortamos la col , pelamos las patatas y cocemos
2. Sofreimos ajos y un poco de pimentón
para apañar la verdura.
3. El salmón lo salamos un poco y pasamos por harina ( que en esta
hemos echado la especia de ajo y perejil)
4. Lo freimos (no hace falta mucho aceite) más bien a la plancha.
Hoy como simpre comida sana.
Bon Appéttit!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Uauuuu, este es mi plato ideal Pilar, verdura y pescado en un mismo plato y con tu receta exquisita. Ayer comimos mi marido y yo salmón adornado con flor y que te puedo decir que tenia un sabor muy pero que muy bueno, me encanta tu "dieta" que nos pones cada día. Un besado Pilar eres una gran cocinera
ResponderEliminarGracias Marta , la verdad es que el sabor que tiene este plato es unico . Un beso para ti Marta
EliminarNo se si te acordarás Pilar que en anteriores comentarios míos te decía que tenia que ir normalmente al medico por mis problemas alimenticios y es que ahora gracias al hacer diariamente tus recetas estoy como un roble. Este plátazo de salmón adornado con col, me ha encantado y siempre lo voy a comer una vez por semana hasta que lo aborrezca, pero no creo que algo que has hecho Pilar tan bueno lo pueda aborrecer, un abrazo y gracias por arreglar un poquito mi salud
ResponderEliminarMe alegro un monton de que tu salud este cada dia mejor, sigue asi , la verdad es que se puede comer muy bien y sano que es lo principal para todos .Un fuerte abrazo para ti Cocinar cocinar y comer
Eliminar