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viernes, 20 de junio de 2014
Pollo a la cerveza
Ingredientes:
- Pollo
- Cerveza
- Pan tostado
- Ajos
- Perejil
Elaboración:
1.Trozeamos el pollo(los mas atrevidos)
o el carnicero que nos lo haga
2.Freimos el pollo (no del todo ) con ajicos enteros
3.En la cazuela echamos el pollo con cerveza
(cantidad al gusto)
4.En el mortero picamos el pan tostado, ajo
y perejil , le echamos agua y a la cazuela
con el pollo y la cerveza
5.Lo tendremos unos 30 minutos a fuego lento.
Que recuerdos tan buenos me trae nuestro platico de hoy. Mi madre lo solia hacer y el olor
que habia en la cocina cuando lo cocinaba era buenísimo, hoy al hacerlo yo senti lo mismo
que entonces cuando era pequeña,.
Bon Appéttit!!!
Etiquetas:pasta,pescados,ensaladas,postres,carnes
carne,
Platos aragoneses
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Bueno bueno cheff Pilar, ya empiezas incluso a combinar tus recetas con alguna bebida, solo te digo que eso solo lo hacen ya la gente que sabe como dominar el sabor. Seguro que tiene un sabor dulce y suave que deja la cerveza. Haber cuando lo hago porque has hecho un plato impresionante
ResponderEliminarGracias Jose Manuel , la verdad es que tiene un sabor especial este plato . Un saludo fuerte para ti
EliminarCon lo que me gusta a mi la cerveza, Pilar, seguro que este es uno de los mejores platos tuyos que me encanten , me parece que le voy a dejar a mi mujer con esta receta tuya anonadada. Un saludado Pilar, eres una cocinera de los pies a la cabeza
ResponderEliminarTu mujer quedara sorprendida por su gran sabor , ya me contaras . Un saludo para Cocinar ,cocinar y comer
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