Ingredientes:
-Sardinillas
-Brócoli
-Patatas
-Ajos
-Pimentón
Elaboración:
1. Cocemos el brócoli y las patatas ( cantidad al gusto )
2. Sofreimos en una sartén ajos y el pimentón
3. Una vez que tengamos la verdura escurrida echamos el sofrito
y le damos vueltas que a su vez picaremos todo bien
4. Las sardinas las habremos limpiado y las salaremos colocándolas
en la bandeja del horno( que sepamos que no se pegarán), con
una chorradica de aceite, las tendremos unos 30 minutos dependiendo
de la cantidad de sadinas que hagamos.
Bueno espero que os guste nuestro platico de hoy , la verdad es que está la mas de gustoso.
Bon Appéttit!!!
Bualaaa que pintason tiene el platazo que has hecho Pilar,ya tengo ganicas de hacerlo para hoy para comer, sobre todo tengo curiosidad en como me saldran las sardinillas al horno, es todo muchi mas fit y acompañado de las bolitas de brocoli todo mejor imposible ya te contare, cocinera Pilar, un besote
ResponderEliminarTe sorprendera esta comidica , para chuparse los dedos y disfrutar de su sabor . Un beso para ti Marta
EliminarSalut Pilar, ya vas siendo una cocinitas con una imaginación inagotable, yo no podría estar una semana seguida inventando me platos nuevos y encima con esa pinta que tienen. La verdad es que en esta receta has sabido emparejar el pescado( haciéndolo encima al horno, punto positivo ya que por dentro se hace más y queda más crujiente) con la verdura, en este caso unas bolitas de brócoli que nadie te las rechazaría por su presentación en si. Te vuelo a decir lo mismo Pilar me encantaría probar tu comida y no se como no puedes estar en algún sitio manejando una cocina de un buen restaurante. Un saludo Chef
ResponderEliminarJose Manuel al final me lo voy a creer jajaja, gracias otra vez por tus comentarios Un saludo fuerte para ti
Eliminar