Vistas de página en total

miércoles, 11 de junio de 2014

Pasta Marina







 Ingredientes:
- Macarrrones integrales
- Sepia
- Ajos
- Perejil
- Aceite de oliva virgen
Elaboración:
1.Cortamos a trocicos la sepia y la  hacemos en la sartén, cuando la tengamos echamos una picada de ajos y perejil(si vemos que falta aceite echamos más) le damos 3minutos más al fuego y lo reservamos
2.Cocemos nuestra pasta (que yo hago integral) unos 8minutos y escurimos bién
3.Echamos en la pasta la sepia damos vuelticas y al plato listo para comer


Hoy un dia muy especial , mi hijo Jorge cumple16 años y como buen triatleta le encanta
la pasta, pues hoy va por ti. Feliz cumpleaños.
Bon Appéttit!!!

4 comentarios:

  1. Catador de platos(José Manuel)11 de junio de 2014, 8:37

    Felicita a tu hijo Jorge de mi parte y dile que las comidas que haces día a día son lo que tiene que comer un buen triatleta para recargar todos los nutrientes que pierde en casa entrenamiento. Una pasta la de hoy pilar que sigue estando a un nivel altísimo, la verdad es que para la barbaridad de certámenes que he ido de comida, nunca pero nunca habían diseñado un estilo de pasta con sepia. Muy buena elección de sabores, se me van quedando ya cortos los alagos Pilar, un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Luego cuando venga mi hijo de entrenar lo felicito de tu parte , gracias otra vez por todo lo que escribes ,me siento afortunada y me da mas fuerzas para seguir lo que empece casi ya hace dos meses . Un gran saludo para ti Jose Manuel

      Eliminar
  2. Comida fit (Marta)11 de junio de 2014, 8:49

    Cumpleaños feliz, cumpleaños feliz...., tu hijo Pilar es un afortunado y tu familia también, yo creo que todos los que solemos comentar estamos de acuerdo en que tienes una visión para la comida que no la tiene cualquiera.
    Por cierto la ensalada Pilar estaba buenisisisisisima, me la hice para cenar ayer y me gustó mucho. A este paso, voy a depender de ti para haber que como ja ja ja. Un besote para ti y tu familia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias felicitare a mi hijo de tu parte Marta , me alegro de que te gustara la ensalada Pilar , seguire pensando en cocinar cada vez mejor . Un beso Marta

      Eliminar