Vistas de página en total

jueves, 19 de junio de 2014

Tortilla de cebolla caramelizada








Ingredientes:
- Cebollas
- Huevos
- Sal
- Azucar
- Aceite de oliva virgen







Elaboración:
1.Pelamos y cortamos las cebollas
echamos un poco de sal , azúcar y un poco
de aceite, la hacemos a fuego lento y reservamos
2.Batimos los huevos y mezclamos con la cebolla
3.Pasamos a formar la tortilla en la sartén y listo






Nuestra cena de hoy es para nota, una tortilla con un sabor buenísimo
y super ligera,
Bon Appéttit!!!

2 comentarios:

  1. Catador de platos(José Manuel)23 de junio de 2014, 1:06

    Como se nota Pilar los rasgos de ser española eh ja ja ja. Me llaman siempre la atención tus platos, pero me estas dejando con la boca abierta por los diferentes tipos de recetas que haces de tortilla. Se me van acumulando tus comidas para probarlas, ojalá las pudiera catar directamente de tu cocina.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Española y maña, buena combinacion jajaja , seguire pensando mas platicos y enseñandolos a todos vosotros. Un beso para Jose Manuel

      Eliminar