Vistas de página en total
viernes, 6 de junio de 2014
Revuelto de verduritas
Ingredientes:
-Berenjenas
-Cebollas
-Pimientos del piquillo
-Ajo(al gusto de cada uno)
-Aceite de oliva
Elaboración:
1. Cortaremos las berenjenas a tiras , las cebollas las pelaremos y cortaremos
2. Lo podemos asar todo junto en el horno o microondas (yo lo hago en microondas)
3. Una vez que lo tengamos, añadiremos los pimientos del piquillo
4. Echamos sal, ajo(si os gusta) picadito y una buena chorrada de aceite.
Otro dia más con una combinación de sabores que está para , dejar el plato bien limpio
se puede comer en frio o templado, espero que guste.
Bon Appéttit!!!
Etiquetas:pasta,pescados,ensaladas,postres,carnes
Platos aragoneses,
verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hace tiempo que no me metía en tu cuenta de blog y ahora me estoy dando cuenta lo qué me estaba perdiendo. Muy buena la receta, acompañé tu comida Pilar con una ensalada, pero no se si puede combinar este plato con algo más. Me puedes ayudar con que se puede acompañar? ?
ResponderEliminarYo este revuelto lo suelo poner con una ensaladica , lo hiciste perfecto , tambien lo puedes poner de acompañamiento de un buen filete de carne , o una tortilla francesa tambien sabe muy rico .Espero que no pase tanto tiempo sin saber de ti Josecico
EliminarMuchas gracias Pilar por tu rapidez en las respuestas. Ya no voy a fallar ningún día el entrar a tu blog, la próxima vez que haga esta receta tuya, la acompañaré con un filete de pescado para que no se me vaya de las manos la dieta tuya ji ji ji.
ResponderEliminarPara eso estamos , para estar pendiente de la gente que se molesta en visitar mis comidicas jaja. Un saludo Josecico
Eliminar