Vistas de página en total
martes, 17 de junio de 2014
Salchichas al horno con espinacas
Ingredientes:
-Espinacas (congeladas)
-Salchichas(pavo y pollo)
-Ajos
Elaboración:
1. Cocemos la espinaca y dejamos escurrir bien
2. Sofreimos unos ajicos en aceite de oliva virgen
y echamos la espinaca bien escurrida , le damos
bien de vueltas (reservamos)
3. En la bandeja del horno ponemos papel de
horno y encima colocamos las salchichas
las pincharemos con un palillo o cuchillo y una
chorradica de aceite (muy poco) las tendremos
unos 20minutos y daremos vuelta ,se hacen
muy pronto.
Las salchichas al horno están buenísimas ,su sabor es mucho mejor que fritas y no engordan nada
con el sabor de la espinaca deliciosas, probarlo.
Bon Appéttit!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Están excepcionales y todo lo que quieras Pilar, no se nota nada que estén hechas al horno, incluso noto que tienen más sabor y encima es un plato bien fit y completo. Me apasiona tu visión de la comida, un besote cocinitas
ResponderEliminarGracias Marta, tienes razon el sabor de las salchichas es mucho mayor , estan buenisimas. Un beso para ti Marta
EliminarMuy buenas Pilar; mira que con la barbaridad de veces que les hago a mis hijos salchichas a lo largo del año y siempre las hacia en la surten. Has tenido una idea alucinante, que hace de las salchichas una comida más fit y saludable. La espinaca también junto a la salchicha debe de estar muy buena. Un saludazo blogera y sigue innovando ;-)
ResponderEliminarGracias seguire en mi linea y veo que gusta bastante , intento que se coma bien y de forma sana que hoy en dia nos preocupamos todos tanto . Un fuerte abrazo para ti Juan
Eliminar