Vistas de página en total

martes, 17 de junio de 2014

Salchichas al horno con espinacas








Ingredientes:
-Espinacas (congeladas)
-Salchichas(pavo y pollo)
-Ajos






Elaboración:
1. Cocemos la espinaca y dejamos escurrir bien
2. Sofreimos unos ajicos en aceite de oliva virgen
y echamos la espinaca bien escurrida , le damos
bien de vueltas (reservamos)
3. En la bandeja del horno ponemos papel de
horno y encima colocamos las salchichas
las pincharemos con un palillo o cuchillo y una
chorradica de aceite (muy poco) las tendremos
unos 20minutos y daremos vuelta ,se hacen
muy pronto.





Las salchichas al horno están buenísimas ,su sabor es mucho mejor que fritas y no engordan nada
con el sabor de la espinaca deliciosas, probarlo.
Bon Appéttit!!!

4 comentarios:

  1. Comida fit (Marta)23 de junio de 2014, 0:31

    Están excepcionales y todo lo que quieras Pilar, no se nota nada que estén hechas al horno, incluso noto que tienen más sabor y encima es un plato bien fit y completo. Me apasiona tu visión de la comida, un besote cocinitas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Marta, tienes razon el sabor de las salchichas es mucho mayor , estan buenisimas. Un beso para ti Marta

      Eliminar
  2. Juan Cocina Conmigo23 de junio de 2014, 1:03

    Muy buenas Pilar; mira que con la barbaridad de veces que les hago a mis hijos salchichas a lo largo del año y siempre las hacia en la surten. Has tenido una idea alucinante, que hace de las salchichas una comida más fit y saludable. La espinaca también junto a la salchicha debe de estar muy buena. Un saludazo blogera y sigue innovando ;-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias seguire en mi linea y veo que gusta bastante , intento que se coma bien y de forma sana que hoy en dia nos preocupamos todos tanto . Un fuerte abrazo para ti Juan

      Eliminar