Vistas de página en total

sábado, 31 de mayo de 2014

Tortilla de verduritas


Ingredientes:
-Huevos
-Calabacín
-Cebolla
Elaboración:
1. Pelamos y cortamos la cebolla
finica. El calabacín, lo laminamos
2. En una sartén a fuego medio, lo
hacemos junto(la cebolla y el calabacín)
3. Batimos los huevos y echamos la
mezcla del paso anterior
4. Formamos ya la tortilla en la sartén
(me imagino que como todos sabréis, no
os tengo que decír, que cuando está hecha
por un lado se le da la vuelta, ja ja ja)


Para esta noche y aprovechando las verduritas que hay por la nevera, una tortilla, la más de sabrosa
Bon Appéttit!!!

6 comentarios:

  1. Catador de platos(José Manuel)31 de mayo de 2014, 8:11

    Te estas volviendo en una innovadora Pilar, estas pasando ya a otra faceta, en la que muchos otros blogs de comida no llegan. Se ve que te estas animando y cada vez tus platos son mas elaborados y precisos, manteniendo la pinta que me dice: "catame, catame".
    Me has puesto boca-bajo con esta receta que has ideado, me ha entrado un pequeño cosquilleo y eso quiere decir que esta noche habrá que hacerla.Me gustaría mucho verte en los concursos en los que estoy Pilar, un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tus comentarios y valoracion , pero al final me lo voy a creer , yo empeze todo esto como un hobbit y me doy cuenta que cada dia que pasa hay mas gente que les gusta mi comida . Estoy super contenta . Ya me diras en que concursos estas Jose Manuel . Un saludo para ti y gracias otra vez

      Eliminar
  2. Josecico cocinero31 de mayo de 2014, 8:25

    Me estoy el empezado a plantear el inventa una máquina del tiempo para que nos puedas mandar tus platazos que haces de tu propia casa. Ya te dire si hay avances en la operación o no JAJAJA
    El paso en el que me veo mas justo es en el de dar la vuelta a la tortilla Pilar, algun truco para que no se me caiga????,te lo agradecería

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno bueno Josecico, el truco del almendruco es.....tener a mano un plato más grande que la sartén que estes usando para hacer la tortillica y sobre todo sujeta bien el plato para que la tortilla no vuele jaja, seguro que te sale fenomenal , tarde o temprano voy a tener que deciros mi ingrediente secreto , este ingrediente es fundamental para cocinar, ya me diras .Un saludo para Josecico cocinero

      Eliminar
  3. Las recetas de la abuela(Juana)2 de junio de 2014, 6:25

    Buenas Pilar, nunca había visto yo una tortilla sin patata, a la que has llamado "Tortilla de verduras". Suelo ser una fanática en mirar recetas de diferentes bloggers y nadie había ideado una receta de este tipo, tan distinta y sorprendente. Al hacerla, no sabía muy bien como me iba a salir, pero me estoy dando cuenta que los mensajes que te ponen son tan positivos por algo porque todo lo que haces es mano de santo. Estuvo muy buena, con un sabor al que no le faltó nada nada el sabor de la patata. Siguenos sorprendiendo Pilar

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Juana ,me alegro que te gustara mi tortilla , la verdad es que tiene un gran sabor y siempre es otra forma de comer una tortilla .Un saludo para ti

      Eliminar