Vistas de página en total

miércoles, 7 de mayo de 2014

Alubias con borrajas y arroz


Ingredientes:
-Bote de alubias rojas(1*)
-Arroz(2 puñadicos pequeños)
-Borrajas
-Tomate frito casero
-Cebolla(1*)
-Sal
-Pimentón picante


Elaboración:
1. Cocemos la borraja y la escurrimos
2. Sofreímos la cebolla
3. Las alubias ya escurridas las echamos al puchero con la cebolla, la borraja, el tomate frito, un  poco de sal, el pimentón y el arroz. Todo esto cubierto de agua
4. Unos 30 min al fuego medio y nuestro plato de cuchara, listo para saborearlo

Bon Appéttit!!!


2 comentarios:

  1. Marta Galian(Córdoba)15 de mayo de 2014, 6:28

    Buenas desde Córdoba Pilar, me enteré de tu blog por vía twitter. La verdad es que en mi casa, siempre hacíamos las alubias con algun pescaito de mi tierra, pero me llamó la atención tu receta, porque era muy diferente a las recetas tipica que hay en mi tierra de comer la alubias. El otro día hice las "Alubias con borraja y arroz" y solo te tengo que decir que gustaron mucho a la familia, ya se una nueva forma de comer las alubias.Tienes que hacer una receta típica de tu tierra natal a tu estilo, me gustaría mucho probar nuevas comidas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Marta por interesarte en mis recetas ,pensare haber que plato puedo hacer para que os guste mucho , espero sorprenderos .Un besico Marta de cordoba.

      Eliminar