Vistas de página en total

sábado, 3 de mayo de 2014

Spirali con sabor a mar

Ingredientes(4 personas):
-400g de Spirali
-700g de langostino cocido
-250g de palitos de mar
-150g de gulas
-Lechuga
-Sal
-Vinagre
-Aceite de oliva Virgen Extra

Elaboración:
1. Pelamos y troceamos los langostinos, con los           palitos solo los troceamos
2. En agua hirviendo con sal, echamos la pasta             (8min de cocción)
3. Escurrimos la pasta(dejamos que se enfríe) y             añadimos los langostinos, palitos, gulas y una             poca lechuga(bien picadica)
4. La aliñamos con vinagre y nuestro aceite de oliva

Hoy tenemos una comidica tan fresca y ligera como la brisa del mar
Bon Appéttit!!!

3 comentarios:

  1. Hola Pilar Agud, me llamo Maria. Por lo que veo me parece a mi que eres experta en hacer ensaladas sorprendentes. El otro día hice con tu receta esta ensalada y solo te puedo decir que estaba de 100, a mis familiares les encantó. Sigue subiendo recetas para ir sorprendiendo más a la gente, un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Hola Pilar Agud, me equivoque en lo de la ensalada ... , quería decir que eres experta en hacer pastas; seguro que tanto tu y tu familia os encanta hacer deporte; lo deduci por los platos de pasta ja ja ja

    ResponderEliminar
  3. Pensastes bien por lo de deportistas, pero tambien es que nos gusta comer sano y bien . Un saludo

    ResponderEliminar