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miércoles, 21 de mayo de 2014

Solomillos de pavo en salsa de almendras






Ingredientes:
-Solomillos de pavo
-Almendras
-Pimienta molida
-Laurel
-Harina integral de espelta
-Perejíl




Elaboración:
1. Fileteamos los solomillos y los pasamos un poco por la sartén, los reservamos en el puchero
2. En un mortero, trituramos las almendras( al natural, sin tostar)
3. En la misma sartén que hemos utilizado para los solomillos, echamos un poco de harina y otro poco de aceíte, le damos unas vueltas y echamos la picada con agua, el perejíl y la pimienta, hasta que se haga una salsa ligera
4. Echaremos la salsa sobre los solomillos y añadiremos un par de hojas de laurél, lo tendremos unos 20 minutos a fuego lento, para que vaya cogiendo sabor

Otra de tantas formas de comer pavo
Bon Appéttit!!!


4 comentarios:

  1. Catador de platos(José Manuel)21 de mayo de 2014, 8:44

    Un plato el que has elaborado Pilar de categoría, categoría. Has dado otro gran paso hacia delante , de verdad. Tiene una forma realmente llamativa y con mucho carácter, habrá que probarlo

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  2. Muchas gracias Jose Manuel , seguire dando pasicos hacia delante .Un saludo

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  3. Solo te tengo que decir que has hecho un plato de categoría Pilar, se lo tendré que decir a mi mujercita que me lo intente hacer o a lo mejor le doy una sorpresa ya veré. Un saludo

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  4. Mejor que le des tu la sorpresa a ella , y seguro que te ganas una gran felicitacion . Un saludo para Cocinero pro +

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