Vistas de página en total

viernes, 9 de mayo de 2014

Huevos rotos con jamón



Ingredientes:
-Huevos
-Patatas
-Jamón Serrano






Elaboración:
1. Pelamos las patatas y las cortamos bien finas(como para una tortilla), las tenemos con agua(2-3 horas)
2. Escurrimos bien las patatas y las extendemos en la bandeja del horno, echamos una poca de sal y un             chorrito de aceite( muy poco).Posteriormente las metemos al horno que habremos pre-calentado(180º).
    El tiempo que tardan en hacerse, puede ser de 15-20 minutos, tenis que ir mirándolas y no hace falta             darles vuelta
3. Freímos los huevos y pasamos un poco el jamón troceado
4. En un plato,echamos las patatas, encima los huevos y el jamón

-Aunque os parezca raro lo de las patatas en el horno, quedan de sabor igual que en la sartén, ya que para     los huevos rotos, la patata no tiene que estar muy tostada y de esta manera engorda mucho menos
  Bon Appéttit!!!




3 comentarios:

  1. Por fin podre comer más veces huevos rotos con tu receta Pilar Agud, te agradezco mucho que subas estos platos light, estas demostrando que se puede comer de todo haciendo cosas estupendas que haces tu. Ya te diré que tal me salieron ya quiero que llegue la cena para probarlo

    ResponderEliminar
  2. Te saldra buenisimo ,ya veras . Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar