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viernes, 9 de mayo de 2014
Huevos rotos con jamón
Ingredientes:
-Huevos
-Patatas
-Jamón Serrano
Elaboración:
1. Pelamos las patatas y las cortamos bien finas(como para una tortilla), las tenemos con agua(2-3 horas)
2. Escurrimos bien las patatas y las extendemos en la bandeja del horno, echamos una poca de sal y un chorrito de aceite( muy poco).Posteriormente las metemos al horno que habremos pre-calentado(180º).
El tiempo que tardan en hacerse, puede ser de 15-20 minutos, tenis que ir mirándolas y no hace falta darles vuelta
3. Freímos los huevos y pasamos un poco el jamón troceado
4. En un plato,echamos las patatas, encima los huevos y el jamón
-Aunque os parezca raro lo de las patatas en el horno, quedan de sabor igual que en la sartén, ya que para los huevos rotos, la patata no tiene que estar muy tostada y de esta manera engorda mucho menos
Bon Appéttit!!!
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Por fin podre comer más veces huevos rotos con tu receta Pilar Agud, te agradezco mucho que subas estos platos light, estas demostrando que se puede comer de todo haciendo cosas estupendas que haces tu. Ya te diré que tal me salieron ya quiero que llegue la cena para probarlo
ResponderEliminarTe saldra buenisimo ,ya veras . Un saludo
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