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lunes, 12 de mayo de 2014

Arroz de marisco


 Ingredientes:
-Arroz
-Berberechos
-Mejillones
-Sepia
-Langostinos frescos
-Azafrán





Elaboración:
1. Abrimos al vapor lo mejillones y los berberechos que estos los habremos tenido en agua y vinagre unas    horas para que suelten la sal 
2. Troceamos la sepìa y la sofreimos un poco junto con los langostinos que habremos pelado antes y guardado las cabezas para hacer el caldo
3. Hacemos el caldo, echando las cabezas de los langostinos y la poca agua que hemos usado para abrir los mejillones y berberechos( acordaos de colarlo bien)
4. Juntamos la sepia, mejillones, langostinos, berberechos y el arroz en la cacuela, donde vallamos a hacer el arroz y echamos azafrán y el caldo que hemos preparado con un poquico de sal( que este bien cubierto), sobre unos 20 min( al fuego) y nuestro arroz estará hecho( antes de quitarlo del fuego, probarlo para comprobar que esta echo)

Bon Appéttit!!!


4 comentarios:

  1. Juan Cocina Conmigo15 de mayo de 2014, 6:15

    Hola Pilar, cada día me estoy metiendo en tu blog porque haces unos platazos que se me cae la baba y todo. Este "Arroz de Marisco", ya no me ha dejado otra opción que felicitarte por como haces tu comidas tan personales y tan sabrosas.Yo soy cocinero en un restaurante y te digo que la comida que preparas es impresionante y me gusta mucho, algún día meteré una receta tuya en la carta, seguro que triunfará. Un saludo,Pilar

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    1. Estoy impresionada de que alguien como tu un profesional de la cocina se fije y le gusten mis recetas, si llega el dia que presentas en tu carta alguna de mis comidas me gustaria que pusieras mi nombre , seria fantastico y que encima gustara a tus clientes . Un saludo para ti Juan.

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  2. Juan Cocina Conmigo16 de mayo de 2014, 6:23

    Eso Pilar no lo dude, porsupuesto que de nombre a tu plato le pondría el de la cheff, osea se tu Pilar. Seguro que les encantará cuando actualice la carta, el mérito es solo tuyo y yo soy un cocinero que se queda con la boca abierta de lo buena que eres cocinando, te felicito.

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  3. Gracias Juan seguire preparando recetas para que las disfruten todo el que se meta en mi blogg y las preparen . Un saludo

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