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lunes, 12 de mayo de 2014
Arroz de marisco
Ingredientes:
-Arroz
-Berberechos
-Mejillones
-Sepia
-Langostinos frescos
-Azafrán
Elaboración:
1. Abrimos al vapor lo mejillones y los berberechos que estos los habremos tenido en agua y vinagre unas horas para que suelten la sal
2. Troceamos la sepìa y la sofreimos un poco junto con los langostinos que habremos pelado antes y guardado las cabezas para hacer el caldo
3. Hacemos el caldo, echando las cabezas de los langostinos y la poca agua que hemos usado para abrir los mejillones y berberechos( acordaos de colarlo bien)
4. Juntamos la sepia, mejillones, langostinos, berberechos y el arroz en la cacuela, donde vallamos a hacer el arroz y echamos azafrán y el caldo que hemos preparado con un poquico de sal( que este bien cubierto), sobre unos 20 min( al fuego) y nuestro arroz estará hecho( antes de quitarlo del fuego, probarlo para comprobar que esta echo)
Bon Appéttit!!!
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Hola Pilar, cada día me estoy metiendo en tu blog porque haces unos platazos que se me cae la baba y todo. Este "Arroz de Marisco", ya no me ha dejado otra opción que felicitarte por como haces tu comidas tan personales y tan sabrosas.Yo soy cocinero en un restaurante y te digo que la comida que preparas es impresionante y me gusta mucho, algún día meteré una receta tuya en la carta, seguro que triunfará. Un saludo,Pilar
ResponderEliminarEstoy impresionada de que alguien como tu un profesional de la cocina se fije y le gusten mis recetas, si llega el dia que presentas en tu carta alguna de mis comidas me gustaria que pusieras mi nombre , seria fantastico y que encima gustara a tus clientes . Un saludo para ti Juan.
EliminarEso Pilar no lo dude, porsupuesto que de nombre a tu plato le pondría el de la cheff, osea se tu Pilar. Seguro que les encantará cuando actualice la carta, el mérito es solo tuyo y yo soy un cocinero que se queda con la boca abierta de lo buena que eres cocinando, te felicito.
ResponderEliminarGracias Juan seguire preparando recetas para que las disfruten todo el que se meta en mi blogg y las preparen . Un saludo
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