Ingredientes:
-Codillos(de cerdo)
-Patatas
-Sal
-Pimentón
-Laurel
-Tomillo
-Ajo y perejíl
-Whisky
Elaboración:
1. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas no muy finas,les echamos sal, ajo picadito , perejíl, tomillo, laurel(a trocicos la hoja) y el pimentón.Lo ponemos en la bandeja del horno
2. Con los codillos, hacemos lo mismo y los ponemos encima de las patatas
3. Echamos agua, que no cubra del todo las patatas, aceite y whisky
4. Lo metemos al horno que previamente abremos calentado a 200º, el tiempo que tendrémos nuestros codilos asandose, sera aproximádamente de 90min, en el intervalo de este tiempo acordaros que tendreis que darle vuelta, como veis en la foto
Otra comida recuperada de hace muchos años, os gustará
Bon Appéttit!!!
Menudo plátazo has hecho Pilar, se ve que tiene que estar muy bueno y además la presentación que eso yo también lo suelo valorar esta bien. Mira que yo suelo probar muchas recetas de la gente que tiene sus cualidades para cocinar y me has dejado con la boca abierta, me has dejado con los dientes largos, intentare hacer tu receta a ver su puedo.Un saludo cheff
ResponderEliminarMuchas gracias Jose Manuel , seguro que te saldra buenisima , intento cocinar de forma facil pero sin dejar de lado el comer bien y sano .Un saludo
EliminarTocara hacerlo, una preciosidad de plato que has hecho Pilar, seguro que le encantará a mi marido
ResponderEliminarYa te digo yo , que le gustara no tiene complicacion alguna y el sabor que tiene es para recordar .Un besico para ti Marta
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