Vistas de página en total

domingo, 18 de mayo de 2014

Codillos al horno

Ingredientes:
-Codillos(de cerdo)           
-Patatas
-Sal
-Pimentón
-Laurel
-Tomillo
-Ajo y perejíl
-Whisky

Elaboración:
1. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas no muy finas,les echamos sal, ajo picadito , perejíl, tomillo, laurel(a trocicos la hoja) y el pimentón.Lo ponemos en la bandeja del horno
2. Con los codillos, hacemos lo mismo y los ponemos encima de las patatas
3. Echamos agua, que no cubra del todo las patatas, aceite y whisky
4. Lo metemos al horno que previamente abremos calentado a 200º, el tiempo que tendrémos nuestros codilos asandose, sera aproximádamente de 90min, en el intervalo de este tiempo acordaros que tendreis que darle vuelta, como veis en la foto

Otra comida recuperada de hace muchos años, os gustará
Bon Appéttit!!!




4 comentarios:

  1. Catador de platos(José Manuel)18 de mayo de 2014, 22:10

    Menudo plátazo has hecho Pilar, se ve que tiene que estar muy bueno y además la presentación que eso yo también lo suelo valorar esta bien. Mira que yo suelo probar muchas recetas de la gente que tiene sus cualidades para cocinar y me has dejado con la boca abierta, me has dejado con los dientes largos, intentare hacer tu receta a ver su puedo.Un saludo cheff

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Jose Manuel , seguro que te saldra buenisima , intento cocinar de forma facil pero sin dejar de lado el comer bien y sano .Un saludo

      Eliminar
  2. Tocara hacerlo, una preciosidad de plato que has hecho Pilar, seguro que le encantará a mi marido

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya te digo yo , que le gustara no tiene complicacion alguna y el sabor que tiene es para recordar .Un besico para ti Marta

      Eliminar