Vistas de página en total

lunes, 19 de mayo de 2014

Perlicas con borrajica



Ingredientes:
-Perlas( bacaladillas)
-Borrajas
-Patatas
-Harina
-Ajo y perejíl( en especias)



Elaboración:
1. Limpiamos y cortamos la borrajica y la lavamos, hacemos lo mismo con las patatas y las cocemos(para la gente que vive fuera de aragón, las borrajas, las pueden encontrar limpias en bandejas), se comen con una chorradica de aceite en crudo por encima
2. Lavamos bien el pescadico que antes en la pescadería ya nos han quitado las tripas y la cabeza
3. Le echamos sal y las pasamos por harina, que en esta habremos echado el ajo y el perejíl( que lo venden ya preparado como especias en un mismo bote).Las freímos y ya tenemos nuestra comidica de hoy

Este tipo de pescado las perlicas como decimos aquí en Aragón, yo las recuerdo que mi madre las hacía con la cabeza que se mordían la cola, me imagino que muchos de vosotros tendréis el mismo recuerdo
Bon Appéttit!!!

6 comentarios:

  1. Cocinar, cocinar y comer19 de mayo de 2014, 10:40

    Ya esta dicho y hecho, el lunes ya empeze a comer día a día de tus recetas Pilar, me gusta la variedad de platos que metes cada día. Así podré mantener la línea más fácilmente, ya que aveces no sabia que hacerme para comer y me hacía cualquier comida basura. Voy a llamar a esta 'dieta' la dieta pilar; nunca mejor dicho

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estoy contenta de que te guste tanto mis receticas, seguro que tu linea lo notara, tambien mis platos estan pensados para mantenerse uno bien y en forma . Un saludo

      Eliminar
  2. Comida fit (Marta)19 de mayo de 2014, 21:44

    Un plato para chuparse los dedos Pilar, habrá que probarlo porque tiene una pinta que dice:"pruebame, pruebame..". La verdad es que si que podías sacar una dieta porque esta es fit y bien rica, un besico Pilar

    ResponderEliminar
  3. Seguire asi , y muchas gracias Marta .Un besico

    ResponderEliminar
  4. Marta Galian(Córdoba)20 de mayo de 2014, 6:14

    Estas receticas que haces un pescaitos me gustan aun mas Pilar, soy ya una fan tuya, tienen una pinta de un plato de categoría. Y las borrajas de tu tierra de Aragón, deben de estar junto a las perlas mas buenas de lo que estan aun, me ha encantado esta receta.

    ResponderEliminar
  5. De nuevo muchas gracias Marta , un plato rico rico y equilibrado . Un besico para ti Marta

    ResponderEliminar