Ingredientes:
-Patatas
-Gambas peladas
-Bacalao
-Caldo de pescado(cabeza y espina de merluza)
-Pimentón
-Perejíl
-Cebolla
Elaboración:
1. Hacemos primero el caldo de pescado, cada uno lo puede hacer con lo que tenga en casa, yo lo he hecho con la espina y la cabeza de la merluza, también aprovecho la poca carne que sale de esto
2. Sofreimos la cebolla en aceite de oliva, una vez que la tengamos,la reservamos, en el mismo aceíte si ha sobrado,hacemos las gambas
3. Pelamos y cortamos las patatas
4. En el puchero echamos las patatas, el sofrito de la cebolla y la gamba, el bacalado desmigado que habremos desalado unas horas antes( Probarlo, para comprobar que se ha desalado), un poco de pimentón y perejíl, lo tendremos al fuego unos 30min.Y ya listo nuestro gran plato de hoy
Siempre se ha comido las patatas con bacalado, pero ya véis que yo siempre pensando en innovar, he cambiado la receta ha mejor
Bon Appéttit!!!
Ya me podrías enviar una pizca de las patatas marineras Pilar. Seguro que cuando haga esta receta tuya que ya solo con la foto, se ve que tiene una pinta mas que apetecible, seguro que mi marido y yo nos chusneamos preparando tu comida especial. Cucha Pilar, no pienses que soy una pesada, pero tus recetas por aquí por Córdoba triunfaban segurísimo, por lo menos en mi familia los tienes a todos encadilados, un besote Cheff Pilar.
ResponderEliminarGracias Marta , tus comentarios me dan una fuerza tremenda para seguir y tener mas ilusion en esforzarme para que todos disfruteis con mis recetas , si pudiera montaba un restaurante en tu tierra , de momento me conformare con que tu y tu familia disfruteis de mis comidicas , ( tambien tus amistades ) . Un beso para ti Marta.
EliminarBuenas otra vez Pilar, tu blog ahora ya es que lo sigo diariamente, porque nunca te repites y aparte de que todo como viene a ser normal en una cheff de tu nivel esta todo a la altura.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho esta idea que has tenido de elaborar esta valiosa receta, digo valiosa porque tanto desde el punto de vista de la imagen y de los ingredientes , tiene las cosas suficientes para comer bien agusto.
Me ha llamado la atención lo de la sopa de pescado, y ya quiero catar tu plato porque le pongo muchas expectativas
Seguro que el sabor de este plato te sorprendera , es de lujo ,muchas gracias por tus comentarios . Un beso para "Jose Manuel "
EliminarBuenas tardes, Pilar,
ResponderEliminarLo cierto es que me ha gustado mucho la receta, pues es un plato no muy difícil de hacer, además de ser muy agradable a la vista. Estoy seguro que a mi familia le gustará, y ya me guardo la receta para futuras comidas.
Una última cuestión: he podido observar que tu apellido coincide con parte de mi família que vive en Zaragoza, ¿por algún casual tienes ascendencia por esa zona?
Cordiales saludos,
Arturo
Barcelona
Hola Arturo me alegro de que te guste mi receta la verdad es que esta riquisima, ya me contaras si gusta a tu gente. Contestandote a tu pregunta soy de Zaragoza, seguro que somos familia, mi padre es de San Juan de Mozarifar un barrio de Zaragoza , ya me diras. Un saludo.
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