Ingredientes:
-Patatas
-Carne picada
-Tomate frito(casero)
-Tabasco
Elaboración:
1. Lavamos las patatas y las embolbemos en papel albal y las metemos al horno(aprox. según la cantidad que pongamos, estarán 90min)
2. Sofreímos la carne y cuando la tengamos le echamos un poquico de tabasco y otro poco de tomate, lo mezclamos bien
3. Una vez que tengamos las patatas asadas, abrimos la patata por la mitad y la vaciamos un poco, de forma que luego la podamos rellenar.La patata que sacamos de dentro, la mezclamos con la carne y pasamos a rellenarlas, las volvemos a juntar las dos mitades
4. La forma de presentarla queda a la imaginación de cada uno
Esta otra forma de comer las patatas, es diferente pero igual de sabrosa, os gustará
Bon Appéttit!!!
Gracias a tí PIlar me estoy aficionando a comer patata, un alimento que siempre solía faltar en la comida diaria mía. Me estas sorprendiendo con la variedad de recetas que haces con las patatas, todas tienen una pinta brutal y puedo asegurar que están buenísimas porque las voy soliendo hacer,ahora me encantan las patatas.
ResponderEliminarMe alegro de que te gusten mis recetas , hay que comer de todo y la patata es fundamental para todos grandes y pequeños .Un saludo para ti cocinar,cocinar y comer
EliminarMenudas pataticas has elaborado Pilar, como suele habitual en mi ya las hice y cuando les dije a mis hijos que eran con sorpresa, se volvieron locos perdidos por saber que llevarían, fue una comida muy entretenida y muy buena. Un saludo desde Córdoba Pilar, sigue mostrandonos tu comida de tu tierra natal
ResponderEliminarMe alegro mucho de que disfrutarais tanto con este plato , la verdad es que para los niños es muy bueno y entretenido y tambien para los que no somos tan niños . Un besico para ti Marta y tu familia
Eliminar