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martes, 27 de mayo de 2014

Arroz integral de calamares teñido






Ingredientes:
-Arroz integral
-Calamares
 -Caldo de pescado
 -Tinta de calamar

Elaboración: 
1-Limpiamos y trozeamos los calamares
2-En la cazuela ponemos un poco de aceite y los sofreimos
 3-Cuando los tengamos que será pasado unos 30 minutos ( para que esten tiernos ) echamos el arroz la tinta y caldo de pescado,. Este tipo de arroz da la sensacion de estar duro probarlo ,pero tarda mas o menos el mismo tiempo de coción que el arroz normal .




Este arroz está buenísimo, en casa también gusta mucho, otra forma de comer arroz , facil de preparar
y comida sana.
Bon Appéttit !!!







































































5 comentarios:

  1. Cocinar,cocinar y comer27 de mayo de 2014, 6:29

    Pilar tengo una pregunta que hacerte, ¿cómo puedes hacer estas recetas tan sumamente aperitosas y impresionantes?, ya sabes que gracias a tí comemos mi familia y yo dia a día tus recetas que subes. Nos aseguramos el comer bien y sano, porcierto las magras con pimiento del piquillo, las hicimos y estaban muy buenas la verdad, menos mal que compramos mucho pan porque nos untamos incluso el tomate del plato. Mañana tocara probar ha hacer aaroz integral con calamares teñido, lo estoy deseando. Un abrazo Pilar

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    1. Me encanta tus comentarios ya que me lo dices tal y como paso , jaja , yo seguire mi estilo de cocinar para que sigais disfrutando .Un beso para cocinar,cocinar y comer.

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  2. Josecico cocinero27 de mayo de 2014, 10:34

    Hola Pilar soy José, y me gusta mucho hacer recetas de comidas fit y saludables para mi. Por lo qué veo en tu blog, eres una experta en esto de la comida fit, he hecho muchas recetas tuyas y me han apasionado, todas todas con un sabor muy bueno y ligeras. ¿te has apuntado algún concurso de cocina? Un saludo y disfruta de lo que haces

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    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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    2. Gracias por preparar mis comidicas y que te gusten tanto , para mi todo esto me encanta la cantidad de visitas y comentarios que tengo. Seguire en la misma linea.Un saludo para Josecico cocinero

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