Vistas de página en total
miércoles, 28 de mayo de 2014
Garbanzos Larderos
Ingredientes:
-Garbanzos de bote
-Longaniza fresca
-Patata
Elaboración:
1 Lavamos y escurrimos los garbanzos
2 Cortamos y sofreimos la longaniza,
3 Pelamos la patata y la cortamos a gajos pequeños
4 En el puchero echamos los garbanzos la longaniza la patata ,una pizca de sal y lo cubrimos de agua, unos 30 minutos al fuego y listo para comer.
Hoy para comer Garbanzos Larderos, como decia mi madre: "en casa siempre la longaniza en el puchero"
Bon Appéttit!!!
Etiquetas:pasta,pescados,ensaladas,postres,carnes
legumbres,
Platos aragoneses
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Menudo plátazo has preparado Pilar, muy casero y tradicional, espero que sigas demostrandonos tu extensa variedad de platos deliciosos; hoy para cenar como estoy sólico me tomare mi tiempo y probaré a hacer tu plato tan completo
ResponderEliminarSeguire gracias a todos vosotros, por ver mis recetas y por los comentarios , me da la fuerza que se necesita para seguir con esto que empezo hace un mes y un poquito mas .Muchas gracias y un saludo para: "nutricionista y deportista al poder "
EliminarBuenas Pilar, yo ya soy una veterana veterana por no decir anciana cocinera que siempre me paso rato y rato pensando nuevas recetas que este Buenas, me ha chocado tus recetas del blog por que yo misma las he hecho y están todas muy bien hechas y están muy buenas. Me da la sensación de que no te cuesta nada idear recetas novedosas y riquísimas, por eso te felicito,tienes facilidad para hacer estas cosas, disfrútalo, que yo ya lo estoy disfrutando
ResponderEliminarMuchas gracias me halaga que alguien como tu , una veterana en la cocina , des el visto bueno a mis recetas , la verdad , no me cuesta nada el preparar mis comidicas , tengo un ingrediente secreto que seguro que tu ya lo sabes . Un beso para "la comidica de la Yaya "
Eliminar