Ingredientes:
-Patatas
-Palitos de cangrejo
-Huevo duro
-Salsa de yogur
-Aceite de oliva Virgen Extra
-Vinagre
Elaboración:
1. Lavamos las patatas y posteriormente las asamos las patatas en el microondas(25min aproximadamente), todo depende de la potencia y la cantidad de patatas que metamos
2. Cocemos los huevos, enfriamos y picamos
3. Troceamos los palitos de cangrejo y mezclamos con el huevo duro
4. Cubrimos las patatas ya enfriadas y partidas por la mitad con la mezcla del paso anterior y echamos el vinagre y el aceite(al gusto de cada uno)
5. Para el que le guste mas, con salsa de yogur a la mezcla del palito de cangrejo y del huevo duro se le añade la salsa y se cubren las patatas
Bon Appéttit!!!
Que pintaza que tienen las patatas de verano Pilar Agud; tienes recetas tuyas para dar y regalar. El otro día las hice y hubo un problema. Que hasta que no había ninguna patata de verano en los platos nadie hablo, por eso te felicito, nos han encantado, muchas gracias por hacer que disfrutemos de tu cocina exquisita. De parte de toda la familia
ResponderEliminarMe alegra mucho que gusten mis recetas y que seais tan agradecidos. Un abrazo para todos.
Eliminar