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martes, 20 de mayo de 2014

Migicas con longaniza


  Ingredientes(4 personas):
-Bolsas de migas, "El Pastorcico"(2*)
-Cebolla grande(1*)
-Dientes de ajo(3*)
-Longaniza fresca( 700g)





Elaboración:
1. Pelamos y picamos la cebolla bien finica, la echamos en un puchero que sea hondo con los tres dientes de ajos abiertos por la mitad con piel y todo y bien de aceíte, el fondo tiene que estar bien cubierto
2. Echamos las migas en un recipiente donde podamos ir humedeciéndolas, se tiene que hacer poco a poco y darles vuelta con las manos, asi repetiremos hasta que las notemos húmedas, no mojadas
3. Las echaremos al puchero y unos 10min a fuego medio, sin parar de darles vuelta con una cuchara, si no se nos quemaran

Las primeras migas que probé de recién casada, las hizo mi marido y fue un verdadero desastre, hicieron ruido al tirarlas a la basura de lo secas que estaban, esto lo cuento con gran cariño.Espero que a vosotros, no os pase esto, no os olvideis de humedecerlas
Bon Appéttit!!!


6 comentarios:

  1. Marta Galian(Córdoba)20 de mayo de 2014, 6:06

    Buala menuda maravilla de comida Pilar, habrá que intentarlo hacer mañana para comer, a mi ya se me ha caido la baba, a ver si no me pasa lo de tu marido jajaja.La verdad es que yo te me imagino en Master cheff Pilar, va en serio. Un besico y sigue subiendo estos platos tan extraordinarios.

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  2. Te saldran buenisimas las migas Marta ,estoy muy contenta hoy hace un mes que empece con mis recetas y me asombra todas las visitas y comentarios de todos vosotros, yo seguire enseñando todo lo que se , para que podais cocinar de forma sana y sobre todo muy rica .Un besico Marta gracias por lo de Master cheff...

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  3. Apasionada por la comida20 de mayo de 2014, 22:32

    Se puede resumir esta comida que has hecho Pilar en una palabra "extraordinario", si es que a mi estas fotos que has puesto me atraen hacia las migas con longaniza que has elaborado. A ver si mi marido aprende de ti algo que es un cocinillas.

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  4. Seguro que si , mis recetas son muy sencillas de preparar , solo con que tenga un poquito de maña le saldran . Un besico

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  5. British food ( Michael)21 de mayo de 2014, 10:58

    Your Lunch is the most Good.I never see other lunch, congratulations forma you Pilar,

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    1. Thank you very much for your congratulations Michael still looking at my blog so i will continue trying to be sorprised increasingly
      greetings to you

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