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jueves, 15 de mayo de 2014

Tortilla rellena

Ingredientes:                   
-Para la tortilla:            -Para el relleno:  -Patatas                              -Palitos de mar
 -Cebolla                             -Atún
 -Huevos                              -Tomate
                                            -Lechuga
                                            -Mayonesa




 Elaboración:
1. Pelamos y cortamos las patatas(en láminas finas),con la cebolla hacemos lo mismo
2. Lo metemos al microhondas y lo tenemos unos 25min, de vez en cuando darle vueltas y a la vez picarlo
3. Una vez que está hecho, echamos los huevos ya batidos y formamos la tortilla en la sartén a fuego medio.Y la dejamos enfriar bien
4. Picamos la lechuga,el tomate y los palitos de mar y mezclamos con el atún y la mayonesa
5. Una vez que tenemos la tortilla fría, la partimos en dos y para separarlas, yo me ayudo de un plato llano,
lo voy metiendo por el medio ayudandome tambien de un cuchillo largo para empujar 
6. Echamos la mezcla que hemos preparado con la mayonesa sobre la media mitad y luego la tapamos con la otra media

Ya tenemos nuestra tortilla rellena de hoy, otro platico que me trae muy buenos recuerdos, la solíamos comer con mi hermana y su marido,que lamentablemente, ya no está con nosotros.
Bon Appéttit!!!



     

8 comentarios:

  1. Muchas gracias Pilar por seguir subiendo platos sentimentales para ti, y que tan buena pinta que tienen. La verdad es que me estoy quedando alucinada de la varbaridad de tipos de platos que tienes en tu mente.Intentare que me salga tan bien como lo has hecho tu, seguro que mis hijos se chuparan los dedos. Un besico, ya te contaré que tal

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    1. Seguro que si que te saldran igual o mejor .El ingrediente secreto que uso pensando un poco enseguida se sabe ,pronto lo dire .Un besico Nuria

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  2. Cocinar,cocinar y comer15 de mayo de 2014, 6:38

    Nos tendráis que mandar algun trocico para probar tus recetas que tan buena pinta tienen, ojala me pusieran a mi la tortilla rellena que has elaborado, Pilar. Como se nota que la comida casera tuya no es comparable con la de bares y restaurantes,en sentido positivo me refiero ji ji. A mi me encanta cocinar y gracias a tí mejor no voy a poder comer.Espero que el médico en la siguiente visita no me prive de estos manjares tan sanos y buenos.

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    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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    2. Si pudiera mandaros un trocico para probar .......pero como no puedo os enseño mis recetas para que podais hacerlas en tu casa cuando estes podras preparar la tortilla y cometela tranquilo . Un saludo

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  3. Menuda tortillaza Pilar, si ya da gusto verla así tan hermosa, como estará de sabor madre mía. Ya se que hacer hoy para cenar, seguro que les sorprendo a mi familia porque no soy mucho de hacer tortillas con tan buena visión coño la tuya, un besico Pilar

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    1. Hola Esther , seguro que tu familia quedara sorprendida ,sobre todo del sabor que tiene . Un saludo

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  4. Muy rica la tortilla así, yo lo que hago en vez de partirla porque se puede romper, es hacer dos tortillas finas, un saludo.

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