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domingo, 11 de mayo de 2014

Conejo con patata

Ingredientes:
-Conejo(1*)
-Patatas
-Perejíl
-Tomillo
-Pimentón picante
-Sal
-Aceite de oliva Virgen Etra
-Whisky



Elaboración:
1. Echamos al conejo: sal, perejíl, tomillo y el pimentón picante
2. Lo ponemos en la bandeja del horno con un poquico de agua, una chorrada de aceite y otra de whisky
3. Lavamos y envolvemos las patatas enteras en papel albál
4. Metemos al horno que antes lo habremos pre-calentado a 200º, la bandeja con el conejo y debajo en  la  parrilla ponemos las patatas(60-90min), tendremos todo echo

Para hoy otro buen asado
Bon Appéttit!!!

2 comentarios:

  1. Hola Pilar Agud me llamo Pepe, el otro día iba ha hacer tu receta y yo que soy un principiante en este mundo de la comida.No sabía que hacer si pelar las patatas o dejarlas asi con la piel y todo, al final las dejé con la piel, pero lo que no se es si hay que envolver las patatas o algo o se dejan asi tal cual en la parrilla, te agradeceré que me contestes. El plato te tengo que decir que es de 10, estaba muy bueno, aquí ya te has ganado un seguidor fiel.

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    1. No pasa nada Pepe ,hay quien las envuelve en papel de plata y otras no , yo si lo hago y no hace falta pelarlas por eso se lavan antes .Un saludo para un fiel seguidor

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