Ingredientes(4 personas):
- Merluza(1*) entera, limpia y sin espina
- Langostino fresco(600g)
-Gulas(200g)
-Palitos de mar(9 unidades)
-Harina integral espelta
-Leche
-Queso para gratinar
-Pimientos del piquillo(1 bote)
Elaboración:
1. Trituramos los pimientos del piquillo y los echamos en la bandeja del horno que vayamos a utilizar
2. Ponemos encima de la base de pimiento, la merluza abierta con la piel hacia bajo
3. Pelamos y troceamos los langostinos y los sofreímos un poco, lo retiramos de la sartén y en el mismo aceite, hacemos la besamel
4. Cortamos los palitos y los añadimos a la besamel junto con las gulas y los langostinos
5. Cubrimos la merluza con todo los ingredientes del anterior paso y echamos encima el queso para gratinar
6. Lo metemos al horno que previamente lo habremos pre-calentado(180º), el tiempo que tarda en hacerse es cuando veamos el queso gratinado
Nuestro plato de hoy es una forma diferente de comer la merluza, ya que todo el mundo la hace rellena y yo como podéis ver, no
Bon Appéttit!!!
Te impresionara lo rapido que se hace y lo bueno que sabe .ya me diras .
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