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viernes, 16 de mayo de 2014

Garbanzos veraniegos


Ingredientes:
-Garbanzos( de bote)  -Aceite de oliva Virgen Extra
-Atún                          -Sal
-Palitos de mar            -Vinagre
-Lechuga                     -Huevos duros                   
-Tomate
-Cebolla




Elaboración:
1.Cocemos los huevos y enfriamos.Abrimos el bote de garbanzos y los lavamos y escurrimos bien
2. Cortamos finico, la lechuga, el tomate, la cebolla, el huevo duro y  los palitos de mar
3. Lo echamos todo en un bol, junto con los garbanzos y el atún, un poco de sal, vinagre y aceite.
Yyyyyy a comer.

Esta forma de comer los garbanzos, los probé por primera vez en el restaurante de la "piscina Montemolin" que ya no existe,iba con el que entonces era mi novio J.Ángel.Recuerdo que la señora que nos atendió, me dijo que la probara, que me gustaría y asi fue.Tanto es que en verano no falta en mi casa, los "Garbanzos Veraniegos".
Bon Appéttit!!!



6 comentarios:

  1. Comida fit(Marta)16 de mayo de 2014, 6:30

    Hola Pilar, estoy observando tu blog y que quieres que te diga, me E-N-C-A-N-T-A,yo siempre me meto en blogs para encontrar distintas recetas de comidas fit, y cada comida que subes es muy fit, por eso me gusta tanto tu blog.Hoy no he podido resistirme y he aprovechado de que mi marido llegaba tarde a comer y me he ido rapido a comprar los ingredientes de tu receta.Ha mi marido le extraño mucho los garbanzos con la ensalada, despues de comerselo me dió un beso y todo de lo bueno que estaba. Sigue subiendo platos asi de lights, y una pregunta que tengo, ¿eres cocinera en algun restaurante?.

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  2. Hola Marta me alegro de que te gusten mis comidas, vuestros comentarios me encantan ,y lo de comprar y hacer los garbanzos me supera, seguire preparando mas recetas para que todo el mundo pueda saborear una comida sencilla y muy sana .Un saludo

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  3. Se me olvidaba no trabajo en ningun restaurante , pero si en mi casa para mi familia .

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  4. Tal y como estan las cosas hoy en dia , de momento no y tendria que mirar mucho , bueno Marta me encanta que me digas eso para mi es fundamental que sigais viendo mis recetas y sobre todo los comentarios , todo esto me ayuda mucho. Un beso Marta

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  5. Nutricionista y deportista al poder19 de mayo de 2014, 10:45

    Una gran receta de comida, me viene fenomenal esta comida para esos días de verano que voy a entrenar a la piscina para poder comer después; un que debe de sentar muy bien antes y después de entrenar.

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  6. Seguro que te sentara fenomenal ,es tan buena y refrescante que repetiras y perfecta para esos dias de piscina . Un gran saludo para ti

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