Vistas de página en total
sábado, 10 de mayo de 2014
Pasta con verduritas de la huerta
Ingredientes:
-Pasta variada
-Pimiento rojo
-Pimiento verde
-Calabacín
-Berenjena
-Cebolla
-Aceite de oliva Virgen Extra
Elaboración:
1. Cortamos todos los ingredientes y los sofreímos a fuego lento, cuando estén pochadicos, los retiramos
2. Ponemos a cocer la pasta(8-9min,al dente) y la escurrimos
3. Echamos en la pasta las verduritas y una chorradica mas de aceite
Otra forma de comer la pasta y de forma sana, mezclándola con nuestras verduritas de la huerta
Bon Appéttit!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pilar Agud me encanta que sigas sacando platos de los diferente tipos de pastas especiales que haces, ya que yo soy un deportista nato y me encanta comer pasta. La verdad es que ya siempre hacia los clásicos tipos de pasta (carbonara, boloñesa...). Gracias a ti mi familia se está hartando a comer pasta, te lo agradezco y sigue así muchas gracias. Por cierto me llamo Juan.
ResponderEliminarBueno Juan encantada de poder seguir dandote ideas para ti y tu familia.un saludo
Eliminar