Vistas de página en total

sábado, 10 de mayo de 2014

Pasta con verduritas de la huerta


Ingredientes:
-Pasta variada
-Pimiento rojo
-Pimiento verde
-Calabacín
-Berenjena
-Cebolla
-Aceite de oliva Virgen Extra



Elaboración:
1. Cortamos todos los ingredientes y los sofreímos a fuego lento, cuando estén pochadicos, los retiramos
2. Ponemos a cocer la pasta(8-9min,al dente) y la escurrimos
3. Echamos en la pasta las verduritas y una chorradica mas de aceite

Otra forma de comer la pasta y de forma sana, mezclándola con nuestras verduritas de la huerta
Bon Appéttit!!!




2 comentarios:

  1. Pilar Agud me encanta que sigas sacando platos de los diferente tipos de pastas especiales que haces, ya que yo soy un deportista nato y me encanta comer pasta. La verdad es que ya siempre hacia los clásicos tipos de pasta (carbonara, boloñesa...). Gracias a ti mi familia se está hartando a comer pasta, te lo agradezco y sigue así muchas gracias. Por cierto me llamo Juan.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno Juan encantada de poder seguir dandote ideas para ti y tu familia.un saludo

      Eliminar