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martes, 13 de mayo de 2014

Patatas a la importancia


 Ingredientes:
-Patatas
-Harina
-Huevo
-Ajo
-Perejíl





Elaboración:
1. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas(ni muy finas ni muy gordas)
2. Las salamos y las vamos pasando por harina y luego por el huevo batido
3. Las freimos y cuando esten doradicas las hechamos en el puchero, en el que las vayais a hacer
4. Picamos el perejíl y el ajo, posteriormente lo hechamos en la misma sartén que hemos freido las patatas y añadimos agua y una poca de harina( para que quede una salsa clarica, no espesa)
5. Lo hechamos sobre las patatas y si hace falta mas agua se puede hechar, las patatas tienen que estar cubiertas y a fuego medio unos 30min( no hace falta darles vuelta, ya que si no se irá el rebozado)


Seguro que a muchos de vosotros os pasará como a mí.Este plato me tráe recuerdos de cuando era pequeña, mi madre lo solía hacer y nos gustaba mucho, una comida barata y con un gran sabor
Bon Appéttit!!!

2 comentarios:

  1. Pilar estos platos son los que me pego horas sentada en el ordenador buscando para hacerlos yo. La verdad es que me encanta hacer y comer platos de la infancia de los cocineros y cocineras ya que tienen su sabor especial. A mi familia les gusto mucho y a mi ya supongo que lo sabras, me fascino ya que es un plato muy campechano. Ya iras subiendo mas platos de tu infancia por que por lo que veo comías muy bien. Gracias

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  2. Seguire recordando y preperando comidicas de cuando era pequeña .Un saludo para ti Nuria

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