Ingredientes:
-Pasta integral
-Boletus laminados
-Nata light
Elaboración:
1. Sofreimos los boletus y cuando los tengamos hechos(De 8-10min), les echamos la nata
2. Cocemos la pasta, ya sabeis como siempre al dente, una vez que este hecha la escurrimos y le echamos la nata con el
boletus
Y ya tenemos nuestra pasta diferente y ligera
Bon Appéttit!!!
Pilar, me sigues sorprendiendo con la variedad de platazos de tipos de pasta que tienes en tu mente de cheff de categoría.Mi marido nos sorprendió con una tal pasta integral con boletus. Nada mas terminar de comer, porcierto yo repetí de lo buena que estaba . Me metí en tu blog y total que hizo mi marido tu receta, supo donde elegir, y nos dejó a todos con la boca abierta de lo bueno que estaba. Aun no me creo que no seas cocinera en un restaurante a la altura de tus magníficos platazos. Un besico PIlar, nos tienes enganchados
ResponderEliminarPara mi que guste tanto mis platos es lo mejor que me podia pasar , todo empezo por entretenerme y estoy encantada y tambien ilusionada , sobre todo por vuestros comentarios . Un besico Marta y gracias
EliminarHola Pilar, me sigues dando alegrías en cada receta de comida que subes . Me ha gustado mucho esta idea en hacer la pasta tal y como la has hecho. No se te puede decir nada negativo de tu maravillosa cocina , sigue así progresando de bien
ResponderEliminarMuchas gracias Jose Manuel , seguire asi intentando que guste mi comida a todo tipo de gente .Tendre que decir cual es mi ingrediente secreto......... Un saludo
EliminarHola Pilar soy nuevo en esto de meterme en blogs de cocineras tan buenas como tu y me esta gustando mucho las comidas tan naturales y buenas que nos vas dejando a lo largo de los días. De momento empecé el otro día haciendo tu receta de spirali sabor a mar, algo sencillo que pudiera preparar y que quieres que te diga si me encantó a mi la que prepare yo , a quien se comió la tuya te debió de hacer un regalo de lo buena que estuviera. Un saludo
ResponderEliminarBienvenido a este mundillo, yo llevo poco mas de un mes y estoy asombrada de la cantidad de visitas y comentarios como el tuyo que recibo , me alegra que te gusten mis recetas , la verdad es que son muy faciles de preparar y muy sabrosas , lo del regalo que me dices , pues si y sabes cual es , el tener la familia que tengo . Un saludo para "vivir es comer bien "
EliminarPilar esta es para mi gusto el mejor tipo de pasta que podrías haber fabricado en tu mente cocinera, ayer para comer la intente hacer y es muy fit, creía que había hecho mucho para mi mujer y yo, pero no, no sobró nada, ya sabes lo que quiere decir eso que estaba buenisisisisisima. Digo que está es la mejor pero conociéndote los plátazos que subes cada día , es fácil que hagas algo aun mejor. Un saludo
ResponderEliminarGraaaaciasssss Josecico ,seguire intentando el sorprenderos cada dia , me alegro de que sigas mis recetas . Un saludo
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