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miércoles, 14 de mayo de 2014

Pavo a la cebollica


Ingredientes:
-Pavo troceado
-Cebollas
-Patatas
-Vino Tinto
-Sal
-Aceite de oliva Virgen Extra





Elaboracion:
1. Pelamos y laminamos las cebollas
2. Las hechamos junto con el pavo, todo en crudo en el puchero,añadiendole sal, agua y una chorradica de vino tinto( no tiene que estar cubierto del todo,ya que la cebolla suelta agua)
3. Una vez que hierva,bajamos a medio fuego y unos 80min, para que se haga despacico
4. Pelamos y cortamos a dadicos las patatas y las freímos
5. Una vez que el pavo se nos ha echo, añadimos las patatas

Una comida que aunque este mas rato en el fuego, la podemos preparar el día de antes perfectamente, si no tenemos mucho tiempo
Bon Appéttit!!!

2 comentarios:

  1. Juan Cocina Conmigo16 de mayo de 2014, 23:25

    Aparte Pilar de la pinta y la elaboración de tu receta que están muy bien, también has hecho una presentación en el plato muy buena. Lo bueno de este plátazo que has hecho es que de tu propio repertorio y yo doy fe de que tu idea a sido fantástica ya que ayer para comer lo hice y seguro que no me salio mejor que tu comida, pero estaba para chutar ser los dedos, esto ya es un plato de carta carta, felicidades

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Juan . Lo que intento con mis plaros es que se puede comer bien sin necesidad de estar horas en la cocina y sobre todo sano . La presentacion ya sabes que eso te sale de dentro y poco a poco mejoras, Me gusta que me sigais viendo . Un saludo

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